- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
レスつらい
レスは辛いよね
うちは子供できてからレスになったなあ
しかも別の人とそうゆうことするってのもよくわからんよね
自分が必要とされてないかんじするから辛いby 匿名希望-
ですよねぇ
主人公の女性のきもち、よくわかります。私も全く同じ状況で、無料ではおさまらず購入して、読んじゃいました。苦しい時に優しくされると、ダメですよねえ。わかります。まだ最後まで読んでないですが続きが楽しみです
作者の経験?
作品全体細かいエピソードまで良くできていて楽しいです。全てが作者の経験なのでしょうか?絵もきれいです。
by Ppdmjjd-
終着点が見えない…
夫婦で再構築するのか…それとも別れて新しい人生を歩むのか、それぞれの夫婦の終着点が今のところ予想がつきません。なので、更新が楽しみで仕方ない!!あぁ~漫画だからこそ、皆のモヤモヤが解決するといいなぁ~!!
悩ましい
主人公は旦那さんのどこがいいんだろう。早く別れて他の人にいけばいいのにって思ってしまう。耐えてる姿がせつないなー。
せつなさがたまらないです
好きで選んだ相手から、異性として求められなくなるのは、せつなさすぎる。。。その葛藤が描かれていて、続きが気になります。
by さやぽんず-
結構、ハマります!紙ベースで読もうかなって気分です。先を読みたくて、どこまで購入しようか…いろんな気持ちが切ない…
多くの夫婦が直面するような問題を描いている作品です。あぁ、わかるぁと思える箇所がいくつかあり、同調される方が多いと思います。続きが楽しみです。
by ぴい助ちゃん-
切ない
きっとこうゆう夫婦いるんだろうなぁって思って読んでいます。周りのママ友も 旦那さんの悪口ばかりで 本当はかまってもらいたいのかな。って聞いています。これは浮気されても言えない気がしちゃいました。
共感できる
主人公の性格も真面目で、共感できるところも多く、感情移入してしまいます。ありえない話ではないところが、読み易く面白いと思います。