- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
どうしよう
無料お試し部分だけ読んで止まってます。主人公の努力・気持ち、切ないです。
そして旦那にイラっとします。主人公が気持を吐き出せる相手が見つかって良かったとは思うのですが、可愛らしい絵とは裏腹にこの先イケナイ方へ進んでしまうのでは…?それってハッピーな結末にならないのでは…?と続きを読むのを迷ってます。by まーまん。-
絵がね……あんまり好きじゃないんです。ストーリーは面白いんですがイマイチ中に入っていけないかな。もう少し読めばハマっていくのかな?
読み始めた当初は、あれ?うちのこと?とびっくりしました笑。
今後二組の夫婦がどう折り合いをつけるのか楽しみです。三島さんが色々かき回すのかと思っていましたが…どうなるんでしょ。by 匿名希望-
夫婦間のすれ違いがリアルに描かれてるなぁ~。こんな状態なら不倫しちゃいそうになる気持ちもわからないでもないかも。
旦那と後輩…
夫婦なんだから、ちゃんと話し合ってほしい!自分だけの気持ちや考え方で、先に進まないでほしい…
これしゃあ、そばにいても、心の距離は離れる一方だよby 匿名希望-
これ好きだなぁ〜
なによりストーリーの展開がいいよね。
絵も好きだし、話の気持ちわかるなぁ〜
チャージするかなぁ〜by 匿名希望-
切ない
みちと新名さんの表情や気持ちの描き方がとても丁寧で、読んでいると胸が苦しく、とても切なくなります。パートナーと求めあいたいのに、拒否されてしまうのは本当に辛いことだと思います。2人に幸せになってほしいです。
by k子さん-
レスの夫婦のお話ですが、相手を思いやる気持ちと耐えきれない辛さの日常がえがかれています。
心に染みました。
愛情ある生活と男女である生活の両立、難しい。by yoshiko.t-
んー、、
盛り上がりが失速しだしていると感じます。。
陽ちゃんを全然好きになれないからなのか、、
陽ちゃんの気持ちもみちの気持ちも分かるけど、、
話としては何だか盛り上がりに欠けてきたなと感じます。
でもどこに落ち着くか最後まで
見守ろうと思います。by 匿名希望-
うまくいくと思ってた結婚生活に徐々にヒビが入っていき、修復しようにも結局埋まらない距離。お互い不倫に走ってるけど話の描かれ方はだいぶ綺麗に聞こえるように書いてるなぁと感じました。