- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
なんとも言えない気持ち
読みたいような読みたく無いような、なんとも言えない気持ちになりました。一緒に居るだけ、ご飯を作ってもらうだけ、愛してもらえないって事がどんなに辛いか。まだまだ序盤ですが、ポイント購入して読もうか…ってちょっと切なすぎて迷ってます。
好きです
たんにレスに陥って、不倫に走るという話ではなく、ちゃんとそれぞれの胸の内にそれぞれの思いがある。相手に対する思いやりもあり、悩みながら迷いながら歩んでいく良い作品です。進みがゆっくりだけど、ラストまで楽しみです。
何故だろう。。。
登場人物は華ちゃん以外あまり好きにはなれません。それなのに面白いから不思議です。話の進み具合、ものスゴイ遅いです、なのでこのままだと飽きてしまいそう。そして主人公、グダグダとよく悩みます。いい加減、悩む事自体に飽きないか?と言いたい位クヨクヨ悩んでます。
切ない。
久しぶりに読み返したがやはり切ない。
2人がどうなるのかドキドキする。
自分も夫に対してひどい態度で申し訳ないと思うが素直になれず。続きはどうなるかわからないがやはりハッピーになるように期待しています。by 匿名希望-
いろいろ考えさせられるお話です。続きが、とても気になります。最後、みんなが幸せになれるといいなぁって思って読んでます。
どうなるのか気になる
みちも新名さんの気持ちも読んでいて痛いほど共感しました。まだ最後まで読めてないけど、ハッピーエンドになったらいいなと思いました。
なんかリアル
実際こういう話ってあると思うし誰が直面してもおかしくないと思う。
そのリアルさ故に、こうなった場合どうなるんだろうって気になってしまいます。結婚って深いなぁ。。(未婚女)by 匿名希望-
切ないな
求めても夫が応えてくれないのは辛いね。無料分しか読んでないけど、あんな夫捨てて、さっさと他の人のところへ行ってしまえーと思ってしまった。
by みっきゆん-
モヤモヤします
まだ途中までしか読んでいませんが、モヤモヤしてきます。こういう漫画って読んだらモヤモヤ、イライラするのになぜか読んでしまいますよね。
心中察する!
うちもこの状況と同じで、旦那がこんな感じなので、ヒロインの心中を察するに余りあります。
旦那が悪い!と簡単には言えないけれど、重ねて読んでしまいますね!by MASAMI.T-