結婚しても
こうだったら寂しいですよね。女の人は。まして、子どもも欲しいと思うと絶対無理…。好きだから、別れも踏み込めないし、辛い。共感します。
切ない
他人事じゃない内容で、しかも切ない、、読んでいて危機感を感じました、、主人公に幸せになってほしいなぁ、、
主人公の心理描写が繊細に描かれていて、切ない。
また、内容がリアルで、自分と被る。
まだ、途中までしか読んでないけど、続きが気になる。by 匿名希望-
深刻な社会問題!!
セック、スレスの夫婦のお話。でも、これは実際同じような悩みを抱えているご夫婦も多いですよね…
自分と重ねてしまう女性が、おおくてたくさん共感を得られてる作品だと思います。by 崖の上の船越-
みち旦那の言動は論外だけど、みちがレスのことばかり考えているのが伝わってイライラするのは分かる気がする。
自分にその気が無いときに迫られるのって苦痛でしかないし、度々重なるとウンザリして相手のことが嫌いになりそうになる。
レスはされた側からしたら辛いだろうけど、相手にもそれなりの理由があるのだろうからさぁ。
あまり共感出来なかったから、無料ページだけでいいかな。by 匿名希望-
うーーーん、切ない。待たされている感じ、無言で夫から避けられているの、、これは辛いなぁ…。展開がどうなっていくのか、気になります、、
すごく分かる漫画
読んだら次が気になり、とても共感できる漫画です。おもしろい。
あるんだね
なんだかさあ、ひと事じゃないからね。どの人にもありそうよ。いつも夫婦円満とはいかないよね。どこかしら問題があるものよね。
by たまたまる-
どうして?
好きなのにしないのはどうして?身の回りでも増えているレス。忙しさから?慣れから?そんな気持ちを知れそうな漫画。
主人公の気持ちわかります。恋愛と結婚って違うんだなと実生活でも思います。
男性は恋愛の状態を特定人物に維持するのはむずかしいことが多いのかなと無料の分
の話を読んで思っています。by 匿名希望-