この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

6,641 - 6,650件目/全10,807件

泣きました!

レスの問題提起だけではないセリフや一文一文に涙されます。いやなことからは逃げて自分の好きなことだけやって…主人公に感情移入して泣いてしまいました(´・_・`)自分は彼と同棲中で仲も良いしレスではないですが、全てが自分の思い通りにはいかないので、思い当たるふしがあり、とても切ない気持ちになりました。これから新名さんとどうなるのか、気になります!

by 匿名希望

うちもレスなので、みちのつらさがすごくよくわかります。いや、レスだからというんじゃなくて、ダンナの気持ちが分からないというか自分ばっかり…みたいなのがツラいというか。実生活では離婚とかはできない(したくない)ので、みちには離婚して新名さんと幸せになって欲しい。

by 匿名希望

陽ちゃんって、最低!
    みちが離れていくことは、許せないくせに、みちが悩んでることには、見向きもせず。
    自分は楽な方に、逃げてばっかり。
    みちを久しぶりに抱いたのだって、結局は、自分がした浮気の後ろめたさから。そして、あげく、みちを抱いてイケなかったからって、浮気相手思い描いて、イクなんて、自己中極まりない。

新名さんは、みちに何を求めてる?癒やし?

とっとと、お互い離婚して自由になればいいのに。

by 匿名希望

とにかく旦那さんがひどいなーと思いましたが、アイスコーヒーのくだりで、「あぁ、そんなものなのかな…」と旦那の考えにも一応理解することはできました。納得はいかないけど。実際浮気するし!主人公には幸せになってほしいです。

なかなか好き。

お互いの気持ちがすれ違ってこうゆう結果になっとるんよなぁ、、当てはまる人もおるんやないかなぁ。 この先この二人がどうなるか気になって仕方がない。 でもあたし的に一緒におっても幸せ(エッチだけが幸せではないけど…)になれんのなら違う人と一緒になる方がいいと思う!

by 匿名希望

誰にでも起こりうることだと思います。
    もし主人公みたいに悲しくて傷ついたとしても、逆の立場に自分もなることもある。
    でもそのたびに話し合うことが大切で、思いやる気持ちも大切。
    そういうことを考えさせられた漫画でした。

新名さんと結ばれるべき

うぅ~、最新話まで読みましたが、なんで主人公は肝心な時に旦那のことが頭に浮かんで自制しちゃうのよー!!と歯痒く思いました。
    はっきりいって、旦那より同僚の新名さんの方がよっぽど主人公に理解あるし、お似合いだ思います。
    おまけに旦那は同僚女性と浮気して妻を裏切ったので、主人公はそんな旦那に貞操観念を持つ必要性はまったくないです。
    新名さんの妻も自分本位で旦那をないがしろにするような自己中な女性なので、早く二組とも別れて主人公と新名さんは結ばれてほしいと心より願います。

試し読みのみ

試し読みのみしました。
    レスななるって辛いですね。女としての自信がなくなってしまうし、愛されてないのかなと不安にもなります。主人公は本当に悩んでるけど、夫はわかってくれない。現代の夫婦に多い悩みなんだろうなと思います。

by 匿名希望

見ていて辛いけど止まらない

夫婦だったら多かれ少なかれある問題。お互いの気持ちを見ていて切ない。

by 匿名希望

主人公の旦那さんちょっと自分勝手じゃないですか。あんなに主人公が切実に訴えているのに逃げてばかり。だけど愛してないんじゃないとかよそよそしくするなとかちょっとひどいと思います。
    主人公はきちんと問題を改善したいと努力しているし、ダメなところをなおそうとしている分、まったくそれが伝わらなくて切ない。
    新名さんに求められてときめいてしまうのも仕方ないかと思います。
    レスってほんとに深刻な問題なんだなと考えさせられました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー