- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
既婚者として
自身も既婚者なので共感できる部分がとてもある。
私個人としては有り得ない話だからこそ、ワクワクするしドキドキもします。
レスは夫婦の間で大きな溝を作るけれど、どう乗り切るかどう捉えているのかを考えさせられる話です。by 味噌人-
自分に当てはめてしまうところがたくさんあった。付き合い長くてもレスにならないひとなんているのかなー。男女問わず笑誰でも言い訳ないし、逆に誰でもいいひととか彼氏いてもいいひととかってすごいなーとおもった
ドキドキ!
私ごとなんですが、今の自分の境遇ととても似ていて、思わず読み始めてしまいました。主人公の気持ちに完全移入して読んでます笑笑。絵も可愛いし、主人公も可愛いし、早く次の話が待ち遠しい!今か今かと更新を待ってます!
切ない
とってもとっても切ないです。男性キャラクターがカッコいいし、登場人物の心理描写とか、細かい所がとても上手くて、少しハラハラしながら読んでいます。今後の2人はどうなるんだろう…と、とても続きが気になります!
レスな夫婦
ぱっと見は幸せそうな2つの夫婦。だけどフタを開けると、実はレス。それぞれの家庭の夫と妻が主人公。レスとは知らずに初めて飲んだことがきっかけで、二人の距離が近づいて行く。主人公のパートナーが、エッチを避けようとするその言い訳に、毎話ヤキモキする。続きが気になるところ。
ソフトなドキドキ
二人の距離を感じながらも、子どもを作って家庭を築いていきたい妻の気持ちもわかりつつ、夫へ対してはっきり言えない所がもどかしい。
いちいちちゃんと対応してくれない旦那にも腹が立つけど現実がこんなものなら、結婚して家庭を築いていくパートナー同士は減っていくだろうという、現代のカップル結婚事情のリアリティーとフィクションの交差を楽しむ作品です。by まっからん-
いろんな夫婦がいるんだろうなとは思ったけど、こんや旦那はほんと許せない!
でもこんな旦那でも離婚はしない、ヒロインの気持ちを考えると切なくなります。
そして自分の旦那がこんな人じゃなくて良かったって思いました。by 匿名希望-
いま流行りの『不倫』。
現実的でハラハラドキドキ。
男も女もどっちの気持ちもわかる。
こんなふうに誰かに必要とされたい。
だから浮気するんだろうな。
いかにもって内容じゃなく、現実にありそうな感じがナチュラルでいいです。by 匿名希望-
共感できる。
とても、共感できる、漫画です。
結婚して2人の生活が続くと、愛されていると実感することって少なくなってきているなと感じます。その愛を実感できるものの一つとして性行為が、あると思う。それを何度も拒まれると悲しい気持ちになります。
思っているだけじゃ伝わらないと改めて感じた漫画です。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
見ていて...
2年もレスになってそれっきりになるのはなかなかきつい!はじめ絶対浮気してるって思った!新名さんのことこの状況なら絶対好きになってる!まず陽ちゃんとは別れた方がいい!いくら好きでも女にみられなくなったら終わりだと思う!
by mai3906-