- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
意外な漫画でした
昨今の不倫系の漫画だと思ってました。お互い、配偶者とレスで2人でその穴を埋め合う…みたいな。主人公は旦那さんとしたいって言ってるし、メンタルぼろぼろなところに同僚の方に優しくされて、ちょっと心が期待するのも分かる。分かる。
これからが楽しみby 匿名希望-
夫婦にありがちな、コミュニケーション不足から始まるストーリーで、こころのあなを埋める方法すらわからなくなってしまったそれぞれの夫婦が同じ立場のふたりの恋愛物語。
はやくわかれてしまえばいいのにと思うけどそうすると漫画にならないのよねby 匿名希望-
夫がしてくれなくなったりしたら
そうなっちゃうなーって感じもする!
旦那の方もなかなかズボラなかんじで
ちょっと好みになれない!
素直に嫁を抱けばいーのにーって
思うところがあります!夫婦って難しいですね!by 匿名希望-
夫婦のリアルな現状が女性側、男性側目線で描かれていて共感しました。何故人は不倫をするのかが何となくわかります。愛の形はいろいろえるのだろうが、結婚しなくても長い事一緒にいればカップルでもなり得る状態で、切なくなりました。
主人公はレスというか、愛情不足に悩まされているんだと思う。
忙しい、忙しいって働いている女は忙しくないとでも??
先に家に帰っているくせに、部屋を汚し、飯の支度もせず、ただお腹減ったーーって陽は主人公のことを母親のように思っているんだと思う。by 匿名希望-
ものすごく
共感できる内容で泣きそうにすらなりました。趣味は充実しているし仲は良いんですが、いつしか…。レスでした。目を背けてきましたが、私もこのまま女として終わるのかなあ、と凍りつくような思いがあったので、主人公の気持ちが痛いほどわかります。続きを読もうと思います。
ん〜
まだまだ途中までしか読んでいないけど、レスで結局は浮気するって話?私にはわからないなー。まだ途中だから話がよくわかってないのかもしれないけど。子供がいればレスになるってのもわかるけど。頑なに拒否する旦那も意味がわからない(笑)
読んでいくと切なくて。続きが気になって読み進めるのですが毎回ため息が出るほど感情移入してしまいます。どうか最後は納得がいく結末になるといいなぁと思っています。モヤモヤしますが最後まで読んでしまう漫画でした。
これからが。。
7話まで無料お試しで読むことが出来ましたので、読み続けてしまいました。
7話がこれから田中さんとどうなっていくのか…が気になってしまい、ちょっとづつ読み進めています。
陽ちゃんと向き合うのか、田中さんと惹かれあっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
夫婦の悩み事
出産してからうちもレスです。
うちは新名さんとこと同じで妻が拒否って感じです。
夫婦間の深刻な問題をうまく取り扱っていると思います。
絵も綺麗で見やすいです。
ほんとレス問題って難しいですよねー。
読んでいてたくさん共感するところがあり、今後どう乗り越えていくのか楽しみです。by 匿名希望-