- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
ドキドキ
ふたりのきもちがすれちがいかなり切ないところばかりです。これからふたりがどうなるのかがかなりきになります!
この話は本当に切なくなります。子どもがいるので長年なくてもなんとか保ててる家庭なので、子供がいなかったらと思うといたたまれないです。
夫婦の話
夫婦の悩みが描かれていて、共感できるとこが多々ありました。女の人目線でいると思ったら男の人目線だったりと夫婦の葛藤がありました。
よく聞く話
よく聞く話だからどんどん読みたくなってます。
相手に触れたいけど拒否されるって辛いんだろうな。旦那の主人公に対する態度がイラッとするー。主人公には幸せになってほしい。by 匿名希望-
このコミックの絵がとてもキレイで好みです、話の展開もすごく気になっているのでつづきも購入したいと思います
共感
おもしろく読まさせてもらってます。あんな旦那イヤだ。まさしく共感してしまう作品。つづきがきになって気になって…。
なかなか
ずっと気になってた漫画です。もっとシリアスな感じなのかなと思っていましたが、笑える場面もあって見やすかったです。
絵がとても綺麗で読みやすい作品でした。時間を忘れて、夢中で読んでました。また、こうゆう作品に出会えたらと思います。
どちらの結婚相手も…
最悪じゃないですか?
みちの旦那も、どこがいいのか…イライラするタイプ。
新名さんの奥さんも新名さんは絶対わたしから離れないと上から目線な感じするのはわたしだけ?
早く別れてみちと新名さんが一緒になればいいのになぁって思います。by 匿名希望-
現実
妻から拒否されることはよく聞きますが、旦那から拒否されることがこんなにも悲しいのかと感じてしまいました