無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 206話まで配信中(50pt / 話)
テレビも見た
結婚後でも同棲中でもありそうな内容。
現実味があって読んだ。
テレビドラマも良かった。
みちちゃんが自分らしく生きれてて嬉しくなった。by ハルナッツ犬- 0
切ない
よくある不倫物の作品か?と思ったけれどそんな単純な話ではなくてとても切ない気持ちになりました。絵も綺麗だしお気に入りの作品です。
by 黒毛和牛上塩タン- 0
不倫は良くないけど…と思いながら読む作品です。笑
事情があるにせよ、話し合うことが大事だと改めて思う
不倫のぐちゃぐちゃだけではないところも良いby HIKARIk- 0
考えさせられる
いつも一緒にいる人を大切にしようと思えるマンガです。また、うまくいかないことがあっても最後それぞれ前向きに再スタートをきっているところが良いです
by 抹茶ココア- 0
ドラマ化
これを読み始めて割とすぐにドラマ化されてました。ドラマよりこっちで読む方が面白いので引き続き購入したいと思います
by ありんえ- 0
ドラマにもなっていて見ていたので気になって読んでみました。ドラマとはまた違う感じで面白いなと思いました。
by あそんず- 0
ドラマも見ました
ドラマと同時くらいにたまたま漫画でも見ていました。すごく共感できますし、主人公の気持ちが痛いくらいわかりました。せつなくもあり、でも、もどかしさもあり。それでもやっぱり、不倫はダメ…かぁと。はじめは不倫応援!かと思いました。
by みわよし- 0
ドラマが話題なので気になってた
ドラマは観てなかったけどなんとなく内容は知っていた。良くも悪くも想像通りという感じ。
ハマる人はハマるのかも。私は無料期間だけ読んでおしまいにしました。by aika_moom- 0
どこに向かうの?
原作→ドラマ→原作と見ていますが、ドラマの終わりがアレだったので原作がどこに向かうのかよくんからなくなってきます
by blue8965- 0
ドキドキ
既婚者同士の上司と部下のダブル不倫。設定はビミョーだけど、お互い寂しいもの同士、こうなったのかな、という気もします。2人の言動がドキドキして、続きがとても気になります。
by くろぺん- 0