この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

6,581 - 6,590件目/全10,807件

なんとなーく読み始めたものの、すごく先が気になり読み進めてしまいました。

なんだか考えさせられる漫画ですね。
    みちの想いにとても切なくなってしまいました。
    でも新名さんに対して、陽ちゃんに対して、女性の情の部分をうまく描いているなと思いました。

by 匿名希望

確かに女からは求めにくいのはあると思う。結婚する前はラブラブなのに、結婚後はレスってのもあるあるだと思う。不倫は文化だっていう芸能人の言葉も分からなくはない。そういう気持ちになってしまう。自然とドキドキ感を求めてしまうんだなと思う。

by 匿名希望

切なくなるけど何度も読んでます!!早く別れちゃえと思ったりしますが、結婚しているとそうもいかず。。。でも別の人と出会って恋のような感覚を味わえる!いいなぁと思ってしまいます!夫婦になると、トキメキはないので。。ハッピーエンド期待してます!

みちの、涙。

主人公達の心情が細かく描かれていて、誰かに共感できそうな繊細なストーリーです。
    現在、相手のパートナー達があまりに自分本位で思い遣りに欠けているということに気付いていない状況。
    主人公みちは、久しぶりの恋ごころにときめき、愛されようとした瞬間にパートナーの陽ちゃんを思い出して涙します。陽ちゃんにまたこうして愛されたかったな…って、刹那すぎました涙 結局、2人は一線をこえず。
    愛情と思い遣りはまた違うだろうし、みちの想いは届かないのでしょうか…。
    この先どうなるのか、どう収束していくのか、勉強する気持ちで見守りたいと思うのです笑

現実的

結婚がゴールではないこと、恋人から家族になることがすごく現実的に描かれており、とても共感することが多かった。きらいじゃないし居心地はいい。でも、男と女かと言われてると「家族」。満足もないけど女として、嫁としての彼女の気持ちが痛いくらい分かる。なんかその後どうなるのか切ないけど気になる内容です。こういう夫婦は多いと思う。

by 匿名希望

ずっと、女として求められたい

仲の悪い夫婦ではないのだけれど、ずっと、夫婦生活がなくて悩む、女性の話。
    付き合っていた頃は、自分は、ちゃんと女として求められた。今も求められたいが、旦那さんは、何故か奥さんとしたくない。
    旦那さんが、エッチを逃げている間に、同じようなに悩みをもった、同僚の男性がいた。その人は、奥さんとずっとすれ違っていた。

お互いの悩みを打ち明け合い、恋に落ちてしまった。

この先、二人は、どうなるのか、たのしみです。

面白いです。
    一気読みしました。
    きちんとした大人達の揺れる気持ちとパートナーへの純粋な気持ち。
    パートナーとすれ違ってしまい元に戻るのはお互い頑張らないと難しいだろうなと思いながら読んでいます。
    早く続きが読みたいです。
    リアルな揺れる気持ちがいいです。

by 匿名希望

設定がリアルです。マンガ特有のありえない設定ではなく、日常にありそうな設定なのでスッと入っていけました。
    うちはレスではないけど、こんな夫婦関係だったらと思うと胸がキューっと苦しくなりました。
    確かに男の人は風俗に逃げることができるのに、女の人は旦那さんに女としてみてもらえなくなったら、終わりだな…
    だから不倫にはしるのかなって感じです。
    この夫婦は子供もいないし、さっさと離婚すればいいと思います。
    今後の展開が気になります。

by 匿名希望

早く続きが見たくなります

妻の本音が、ものすごくつまっている作品です!そうそうと何度も共感してしまいました。旦那に読ませたい〜!
    H最中に自分への愛があるかないか、自分を求めてくれてる愛おしいと思ってくれてるHかどうか、久しぶりなら尚更女はわかりますよね。

愛情が欲しくてレスを解消したいのに、寂しくなるH。主人公辛すぎる。新彼とうまくいってほしい。

泣いた

新名さんに抱かれてる時に、『陽ちゃんにもう一度、こんな風に愛されたかったな』と泣くみちに完全に感情移入して泣きました。

うちもレスです。
    してくれないのではなく、したくなくなっちゃいました。

W不倫に進んでしまいました。
    彼に抱かれながら、こんな風に夫と愛し合えたら・・と思ってしまったことを思い出しました。

しかし、なぜみちが陽ちゃんのことが好きなのかわからない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー