- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
不倫の話しはどこか現実的ではなくておもしろいと思った事があまりなかったのですが、これは現実味があっておもしろい。引き込まれて自分も恋をしていた頃を思い出します。
単純ではない
仲良く過ごして来た夫婦にもいつかは訪れるのかもしれないこんな日が、
自分と微妙に重なり良くも悪くも考えさせられます。
これが私の思考に影響を与えるかどうかわからないけど、それぐらい当事者には重いテーマかな。
気軽に読める内容ではないけど、登場人物は幸せになって欲しいと願います。by 匿名希望-
せつない
まだ読み始めですが主人公が頑張り屋さんで好感が持てるのでなかなか幸せに満たされずせつない気持ちになります。これからどうなっていくのか楽しみです。
悩み
これは誰にも言えない方が多い気がする。
これを題材にするマンガは
いろんな方へ寄り添える作品だと思います。by 匿名希望-
まだ大きく不倫に展開(するのかどうかもわからないけれど)する前ですが、あんまり個人的に感情移入できたり理解できる内容ではないかな。。
どうなるのかなと
毎回ついつい読んでしまいます。
わたしは独身なので
ほんとのとこはわからないけど。。
みちにはしあわせになってほしい。by 匿名希望-
夫婦の営みのことで世の中悩んでる人が多いってことかなー?
この夫婦は今後どうなるのか気になって読み進めてます。by 匿名希望-
面白いです!
とにかくリアル!
全てがリアルです!
夫婦関係も家庭内の出来事も会社内も全部明日は我が身という言葉がピッタリ合うくらいです、、。
誰にでも起こりうることだなぁと思いながらドハマリしてます。by 匿名希望-
これは共感します。
ハッピーじゃないシーンも沢山あるけど、読むにつれて共感して読まずにはいられない。
こういうのはやっぱり最後にはハッピーエンドで終わってほしいですね!by 匿名希望-
考えさせられる
自分自身も昔拒否されている側でしたが、出産を機に拒否する側になりとても考えさせられる話です。
ただ面白いがゆえに1話あたりのページ数が少ないような…by 匿名希望-