- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
読んでて苦しくなります。
愛情は欲しいですよね。
彼のような男性は世の中にごろごろいるのでしょうが、あまりにも幼稚であるようにも思います。
常に相手に譲歩を迫り、自分のことは顧みず、小学校で習うような相手の気持ちを考えてみるということがまるで出来ていません。
色んな思いが重なってこうなってしまったかもしれませんが、彼は自分で彼女にしてあげられることを気づくべきでした。
約束も守れないのであれば、もっと反省の色を示すべきです。奥さんは旦那さんのことを心から必要としていることをわかっているのに、それであっさりまた今度って。。
奥さんは親じゃありません。
お金がなくてもセッ◯スしなくても、愛情表現は出来ます。
相手の些細な変化に気がついて褒めてあげる。あなたのことをいつも見ているよという素振り。無関心は人を傷つけます。些細なことでも感謝の意を示し、お互いの凸凹を埋められるように努力をする。抱きしめてキスするだけでもいいんです。
長い夫婦生活で、今更出来ないって思うこともあるかもしれませんが、柔軟な心と発想で、前向きに夫婦生活に取り組んでほしいです。by mamgaj-
大好きな作品
これ面白いんだよね〜!主人公の気持ちが手に取るようにわかるしっ!!浮気もしたくなる絶対!!女だっていつまでも放置されてちゃ嫌だし、そうゆうのなんでわからないのかな?うちの旦那も将来こうなりそうで怖いです(笑)
夫婦
夫婦もこんな感じになるんだな?って考えさせられました。
ただ、洋ちゃんが浮気したのはどうかな?って感じですね。
まぁ続きが気になりますけどby 匿名希望-
大人女子のまったり読みに
うーん、オトナ女子に若干のイラッと感をあたえる導入から、テンポ感です。か、絵もきれいで読みやすい。無料部分しか読んでいないので後味までおススメ出来ませんが、結婚してる方で感情移入できたらぐっとくるかも。
切ない
陽ちゃんも新名さんも捨てがたい〜っ
どっちともくっついてほしい…
まだ結末知らないけどどっちとくっつくんだろう…名前忘れたけど陽ちゃんと不倫したあの女はなんか無理by 匿名希望-
話が面白く、スラスラ読めました。展開が、遅い様な気がしますが、止まらなく、一気に読めました。早く、続きが読みたいです。少し、気持ちがモヤモヤするけど、応援したくなる様な、作品です。あー、続きが気になります。
自分自身が主人公夫婦の年齢と近いこと、そしてレス夫婦ということでかなり共感できる漫画。
陽ちゃんひどい…期待させといて平気で裏切って挙句の果てには他の女としちゃうなんて信じられない!いや、でも気持ちはわかる。相手のことは愛してるし嫌いになったわけじゃない。でももう「家族」になってしまってしたいって気持ちなくなっちゃうんだよね!…なーんて思ってるうちに全話購入。でも大満足。
これから2組の夫婦はどうなっていくのか。最終回を迎えるまで購入し続けます!by 匿名希望-
何度も胸に突き刺さるストーリーですね。
誰しも気持ちがわかるのでは?
そもそも神さまが、男性と女性を作られて
男女の性欲の違いで色々悩むことになってるんですよね。それで、不倫へと進むのが最悪で。皆幸せになりたいんですけどね。by 匿名希望-
不倫関係になるのに
時間かかったけれど
心から惹かれ合う2人を見ていると
不倫なはずなのに
幸せになってほしい、とすら感じてしまう。
ゆっくりと進んでいく関係の中で、バレたらまずいと思っていた子にもバレちゃったり…
でも黙っててくれる?のは本心か…それともここからどんでん返しするつもりか…?
あまり波風立たないように綺麗に終われないかなぁ…
泥沼化の不倫マンガはたくさんあるけど、このマンガはそうなってほしくないような…。by 匿名希望-
寂しいですね…
無料読ませて頂きました。
結婚して一緒になって一緒に居るのに
俺の自由を邪魔するなと主人公を
拒否る旦那。
ご飯用意してくれる
嫁を母親扱いの旦那最悪
会話するのめんどくさい、
寝るわー
なんやねん(笑)
休みはゲームばっかして
※仕事ある日は付き合い←ウソちゃいます?
主人公はよ離婚しなはれ(笑)アカンで
腹立つわ~…
腹立つけど、離婚して幸せになって!by Onigiri43★-