えーと
旦那がクソすぎる。イラッとした。平気で嘘つく感じがホントに嫌い。上手に描けてるからだと思う。。。けど、ホントに腹立つ。(笑)
期待の内容。
面白くなりそう!先が気になる!描写を丁寧に描いていってほしいです。
辛いよね
若くて健康な夫婦で、しかも子どもも欲しいと思っているのに、なぜかレス。たかがレス。されどレス。同じ女性として辛さが解る。なのに、ダンナは夜中に・・・。許せない。
by マミーマミマミー-
ちょうど妊活中なのでなんとなく気持ちも分かるので見ていてちょっと辛いものもあります。実際によくあるようなリアルな夫婦模様を描いたストーリーですね。でも続きも気になるので少しずつ読んでいきたいと思います。
切なーい
夫婦なのに、切ない!!!
どちらが悪いんだろう?でも答えが出ない…。息詰まった夫婦はコレを読んでみるのも良いかも。by マニュ-
よくわかる。
彼氏彼女。
夫婦。
距離が近づけば近づくほど言えなくなる言葉。変わっていく関係性。
「家族みたいな存在」が一番傷つく。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、続き気になってどんどん読んでしまいますㅇㅁㅇ;;
絵もかわいらしいし、話しもおもしろいです!by 匿名希望-
不倫の入り口
日常の刺激を求めてって不倫は受け付けないけど、こちらの作品はなんとなく共感してしまう。
自己中な旦那も高飛車な嫁も相手の方に問題があると思う。
さっさと別れて新しい家庭を築いて下さい。
捨てられた旦那も嫁も自業自得なので寂しい人生を送ればいい。
後悔する資格すらないと思います。by chinazo-
せつない。自分も結婚して10年以上になるけど、からだの関係なしの一緒にいるだけってやっぱり女として見れなくなってしまったのかなとか、色々不安になるし、この作品を読んで共感できるとこがあるので、引き込まれてしまいました。
酒の力でやってほしい
お酒飲んでおせっせレスをカミングアウトしてお互いに意気投合したならさっさと合体してほしいです。゚(゚´ω`゚)゚。
はやくやってやってやって!!!!!!!!by 匿名希望-