- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
なさそうで、、ありそうな、、
絵が好きです。絵が綺麗じゃないと感情移入出来ませんが続きを読みたくなる作品。
エロさはないです。
レスの旦那と夫婦の関係を核心的に描写してます。奥さんが良い人過ぎて可哀想ですが旦那としてはありがちな感じby パンターニ-
悲しい。
結婚して一緒に暮らしているけど、二人の繋がりが欲しい。
女として愛されたい。
凄く共感出来ました。
やっぱりそうなったら悩むなぁ。
誰にも相談出来ないだろうなぁ。by 匿名希望-
家族かあ
家族って言葉で誤魔化されてしまうとなんかとても残念な気がします。まだほんのさわりの部分しか読めていませんが、みちが旦那と今後どうなるのか気になります。
by かにょかにょ-
なんだか切ないですね。自分がレス側なので(笑)ここまで求める気持ちが強い人もいることに驚きというか。
それにしても、自己中な旦那さまだなぁと。主人公は、旦那さんのことが好きなんですね…by 匿名希望-
同じように悩んでる人がこれだけいるんだなとレビューを読んで実感。
難しい問題ですね…
どう解決させるのか答えがなくて、やはり結婚て難しいよなぁと思う。by 匿名希望-
夫婦間の空気が良い
最近レスで離婚したタレントさんがいたり。。すごくナイーブな話題だけど皆んなが関心をいだくということは、ある程度この悩みで苦しんでる人がいるんだなって思ったらホッとしました。
by chummy-
共感できるようなできないような。
自分の家庭とは状況は違えど、家族として見られていて、会話もあって、罪悪感も感じてもらえて、家族としての愛は無くはないのでは?なんて思うこともある。
ただ、みち側に立って読むととても切なく悲しい気持ちになる。
それはそれは辛いこと。
女というのはめんどくさい生き物なのですかね。by 匿名希望-
もうちょっと
個人的にはもう少し展開が早いといいなと思います。でも主人公がこの先どうなるのか気になるので毎回、次話を楽しみにしてます。
無料だったので読んでみました。続きが気になるので購入するかどうか悩みどころです。私だったらあんな旦那さん嫌だなぁ…。