- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
陽ちゃんがひどい
いろいろとひどい陽ちゃんでもみちはまだ好きでいるから最終的に新名さんとくっつくことはないのかな。個人的にはみちと新名さんに一緒になってもらい、陽ちゃんには失ったものの大きさに気づいて後悔の日々を過ごしてほしいのですが・・・
レス
結婚して8年経ちお互い性欲も随分落ち着いてきました。
子どもが2人いるので毎日バタバタ。
子どもがいなかったら色々焦ったり寂しくなったりするんだろうなぁと思い読み進めています。
夫婦は色々。アラフォーおばちゃんよりby 匿名希望-
大好きな人に拒まれる…て辛いですね。ようちゃんには性欲と感情て別々なんだなぁ。でもようちゃん、あの女を思い出しながらミチを抱いたのは許せない。でも、ミチを失いたくなくて、そうまでして勃たない自分に必死だったのかと思うとようちゃんにも同情してしまう。願わくばその事にミチが気付きませんように。このストーリーは個々のキャラがみんな悩みを抱えていて、皆んなに同情してしまう。誰が悪いとかじゃなくて皆んな頑張れって。このストーリーのいく先は一体何処なんだろう。凄く気になります。
切ない
無料分では我慢できずに一気に
読みました。
みちと新名さんのハッピーエンドを
望んでいます。
この先どうなるかとっても楽しみです。by 匿名希望-
もやもや
こんな夫婦になりたくない。こんな風に思われたくない。と感じて、旦那に優しくしてしまわせるマンガです。
by 田楽-
おもしろい!
主人公がひたむきになんとかレスを無くそうと頑張る姿がとても切ないです…!
そして旦那はなにやってるんだ!(笑)
絶対、彼女には言わず墓場までもって行って!!by 匿名希望-
うちは今のところレスじゃないけど、いつこんな風になるか分からないよなーって思うと、お互いのことをちゃんと思い合っていかなきゃいけないな、って改めて思わせてくれた作品ですね。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
ただ愛情を感じたいだけなのに、プレッシャーだのストレスだの、歩み寄ろうとしない。夫婦なのに。お互い本音でぶつかってなくて読んでてモヤモヤしました。
このモヤモヤは作品への不満ではなく、それだけ人間関係がリアルに描かれている証拠だと思います。by 匿名希望-
女のほうがしたい
女のほうがしたくて、男のほうがしたがらないって、複雑だよね。女としての自信がなくなるのもわかるし、夫婦関係も上手くいかなくなる。
旦那で埋まらない部分を
夫婦間での抱き合って性的に満たされてその結果子どもも出来る…というのは奇跡的なことなのかもしれない。
実際、同居して家庭人としての安らぎや生活便宜上のところで成り立ってると欲情できないタイプの人たちは一定数居そう。
主人公の旦那さん
魅力を感じないけど、
なんかリアル…。by しすり-