- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
んー、なるほど。、
これも、きっとよくある家庭の話なのでしょうね。ただ、結婚後ゲームばかり、家事をせず子供は欲しいといいつつも作ろうとしない。こんな男性とは結婚したくないなぁーと思う作品でした。
by ドマー-
複雑
夫婦間の複雑な心理に、考えさせられます。
あるあると思うことがあり、気持ちが沈んだり、ホッとしたり。是非読んで下さい。by 匿名希望-
面白いけど
展開がちょっとスローかな。
されない方の気持ちは分かるけどしたくない方の気持ちが良く分からないです。by ねたねた-
既婚ですが
男性の気持ちがもっとわかるように描かれていたら続きが読みたいです。
他にも似たような話があるので、もうちょっと展開を待ってから購入します。by 匿名希望-
なんだか読んでて切なくなります。
いまはまだ新婚ですが、いつか夫婦関係がこんなふうになったらどうしよう、、と心配。
子供がいないから(レスだからあたりまえだけど)すぐに離婚すればいいのに。と思ってしまいます、by 匿名希望-
旦那がなんか好感持てない
ついに浮気までしたし、本当に最悪。他所の女は抱けて妻は抱けない心理を理解したくもない。読んでいて主人公が悲しいし辛い。幸せなラストを読みたくて読み続けてます
by コマザワ-
旦那にイラつきます…
面倒くさがって、主人公に向き合わない旦那に腹が立ちます。
それぞれ夫婦円満なら、ダブル不倫とかないんでしょうけど…。
この旦那は終わってるので、主人公が幸せになれるのを願って続話をまってます!by 匿名希望-
もどかしい
なかなか話が進まずもどかしいです。
いつ2人が結ばれるのか、気になりどんどん購入してしまいましたが、まだ。
すぐに結ばれなく2人の心情の変化も今後気になります。by 匿名希望-
深い
うちもレスなので、その悩みよくわかります!女として魅力ないのかなとか色々考えてちょっといい下着を買うとかあるあるがたくさん出てきて面白いです。
考えさせられますね。
夫との心理戦というか…なんとも言えない気分になります。辛いですね…こうやって不倫とか嫌でも始まっていくのでしょうか…途中までしか見てないのですが他のレビュー見ると旦那さんがとうとう浮気したみたいですね…やっぱりですね。残念。主人公も気持ちと体の隙間が早く埋まりますように…