みち頑張れ
みちが可愛そう😣読んでるうちにみちの旦那さんが本当にダメ夫に見えてくる💦でも、みちの気持ちが痛いくらいわかる…
拒否られたら辛いよね…なんか、みちを応援したくてどんどん読みたくなる作品です。by 匿名希望-
共感はした
私もレスが続いたのもあって最近離婚しましたが、一番のキッカケは好きな人が出来たから。レスが無ければ、ほかの人に目を向ける事はあまり無いんじゃないかなと思います。子供居ないなら、尚更お互いちゃんとやる事やっておかないとマズイと思います。私もずーと拒否され続けたし、子供居ないし、そんなに歳じゃないから、拒否する人と一緒にいる意味無いですよ。
私を求めてくれる人と一緒に居た方が幸せだと思いました。
なので、主人公の女性も会社の好きな人と結ばれて欲しいとは思うのですが、その好きな相手がイマイチ魅力的に見えないというか…男らしくなさそうな感じなので、イマイチドキドキ感が感じられないんですよね(^^;;
もうちょいステキな男性だったら結構面白かったと思うんですが。by wacota-
切ない
まだ試し読みですが、切ないです。世の中レスの夫婦は沢山いて、夫に女として見てもらえない主人公が可愛そうです。
主人公の女性の気持ちが切なくて共感しまくりでした。結婚したら女に見られなくなって抱いてもらえない。リアルな話です
実際の現実世界でも、十分にあり得そうなシチュエーションな気がします。
夫婦仲を保つためにはやっぱりスキンシップは大切♡by 匿名希望-
絵はあまり好みではありませんが主人公の気持ちがよくわかり、すごく感情移入してしまう漫画。読みやすくてどんどん進みます。
まだわからないが
まだ全部読んでいないのでわかりませんが、夫の態度に腹が立ちすぎてムカムカイライラします!
主人公がしあわせになってほしい!by 匿名希望-
続きが気になる
二人目を妊娠中だったりでなかなか夫婦の時間がもてなかったりして、レスとかならないかと心配していて、ちょっと重ねてしまったりする部分があります。これからどうなっていくのかがとても気になります
なんていうか
申し訳ないけど男の人って勝手な人が多きがします。女の方から言ってこなきゃお前が言わないからだって責任逃れするし、言ったら性欲強いんだな、って決めつけられるし。じゃあどうしろって言うのよ!って感じ。こうして日本はレスと不倫が増えていくのか…と複雑な思いで見てます
本を
読んでいて、面白かったので、
単行本を買ってしまいました。
だけど、なかなか手元に届かなくて、こっちをツイツイ買ってしまいました。
リアリティーがあるなぁと読んでいて、思います。by 匿名希望-