この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

6,521 - 6,530件目/全10,807件

ハマってます笑 レスのことを題材にもしてるなかなかないストーリーだけにちょっとばかりリアルさも感じる。たくさんいるよね、レスの夫婦は。個人的には浮気者の旦那と別れて早く同僚といっしょになってほしいーー!

by 匿名希望

今現在同じ悩みで苦しんでいます。言葉にするのも、行動に移すのももうバカバカしくて。「もうお前じゃ無理」って、言葉がどれだけ悲しくて虚しくて辛いか、男の人にはわかりますか?ただ愛情がほしいだけなのに。女には逃げ場がない。誰かに大切にされたい。そう思ってしまうのはいけないことなんでしょうか?

悲しい

個人的に主人公の努力が通じずどんどん悲しい気持ちになりました。
    この旦那の気持ちも分かりますが結婚生活は本当に2人共の努力、思いやりが必要だなと改めて感じました。うちもレス1年目で勉強になったようななんか違うような・・・
    どこにでもある問題なんだろなぁ

リアルな問題

最近よく聞く話題なので、漫画なのに(だからこそ?)切実さが伝わってきます。日本人は家庭を保つこと重視、欧米人は配偶者への恋愛(性生活)感情重視。レスで家庭キープは有り得ないから、こういう問題は有り得ないと聞きます。うちも長年こういう状態にありましたが、よくよくお互い話し合って、一応解決しました。しかし私が更年期になってしまって、結局またできてないかな(笑)お互いの体調問題もあるし、本当に難しいですね。

デリケートなテーマ

デリケートな、そして今の社会のあるあるかもしれません、
    なかなか、難しい問題だと思う、
    ハタからみれば、別れればと思うのだけど、実際その本人になれば、そうもいかない色々な感情があるんだと思う、すぐに、割り切れるほど人間切り替えれないもんですよね、

by ami.ami

リアル

レスのリアルが描からているんだなぁと思う。
    どちらの夫婦もたぶんよくある夫婦で、悩みも共感できる人が多いのでは?
    そこで不倫へ…という展開もきっと本当の世界でもあるんだと思う。

とにかく切なくて、悲しくなります。
    なんとか幸せになってほしい…

レスのもどかしさ

レスのもどかしさ…
    独身の子にはわからないかもしれないけど、既婚女性には痛いほどよく分かる内容…。今主人が愛してくれていることに感謝しなきゃな〜と思わされた作品です。既婚女性は是非読んでほしい!!

by 匿名希望

悪いのは相手だけなのかな。

主人公はパートナーの自分勝手のせいで今の状況になっていると思っているみたいだけど、パートナーのせいだけなのかなと思った。この2人の共通項は何だろう。2人で一緒に楽しめることはないの?体を合わせたからといって心の溝は埋まらないような気がするけど。読んでいてイライラしそうなので無料分だけと思っていたらうっかり一話買っちゃいました

共感

私も前の旦那とはレスでした。近づくのも嫌がられていた気がします。子供を育ててくれる、家事をしてくれる家政婦です。愛情がないなら早く解放してほしかったですね。自分と重なりみちがあまりにも可哀想です。こんな切ない夫婦関係は会食して新しい幸せをつかんでほしい!心が壊れます。

おもしろい!

不倫に走る過程が丁寧に描かれている。悪意は誰にもなくて、でもすれ違って苦しい。つい一気読みしてしまいました。続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー