- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
ミチがけなげ
旦那のミチに甘えすぎな態度がムカつくけれど、そういう夫って多そう。妻だから、もう女として見えないっていう。ミチに幸せになってほしい。
胸痛( ;꒳; )
夫婦って難しいと思った。
読んでて胸が締め付けられるー·····
責めたくて責めるわけじゃないし、だから尚更自己嫌悪にもなるし·····
お互い悪い事をしてないのに、悪者になる感じ·····
胸が痛い( ;꒳; )by すたすた-
いち早く読めて嬉しい
他の媒体で読んでいましたが、いち早く読めるこちらへ移行。大満足です。心のあり方がリアルに描いていて、引き込まれます。
早く続きが見たいです!
主人公の焦る気持ち、寂しい気持ちが痛いほど伝わってきて、レスはうちも同じだと共感しました!30代の既婚女性のハートを掴むいい作品だと思います!ポイントがなくなってしまったので、またポイント付与されたら続きを見たいと思います!
共感できる
レスの経験がある人なら、結婚していなくても共感できる作品です。心理描写が丁寧なので、読んでいて昔の自分の気持ちになることも…とても良い漫画だと思います。
丁寧!
絵もストーリーも丁寧です。
主人公も夫も心情が細かく書かれていて、2人の苦悩とか痛いほど伝わってきます。by 匿名希望-
切ない…
結婚後の変化、パートナーとしての2人の心情がとてもリアルで、切なくなる…
いつのまにか涙がポロリしてしまうお話。by 匿名希望-
おもしろいです
まず絵が綺麗で好みです。それにお話もおもしろいです。設定がリアリティーがあってどんな展開になるのかとドキドキしながら読み進めています。
毎回楽しみにしています。
未婚ですが、片思い中で相手を押して押して付き合えても陽ちゃんみたいになるのかなって思って、悲しんだり。
未婚でも、勝手にみちに感情移入しています。
現実的にいうとお互いのパートナーの再構築が望ましいのでしょうが、
個人的には、みちと誠で新たなパートナーとして生きていってもらいたいな。by 匿名希望-
***☆
普段は気づかないだけで
日常の中でよくありそうなお話。
全員の気持ちがよく分かる描写で
読んでいて苦しくなってくる。
ストーリー自体は大好きです!by がぶたん-