- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
夫婦のリアルな悩みの作品です。
絵が個人的にあまり好きじゃなかったです。
どうしても、悩む雰囲気が絵に反映されて暗い作品に感じてしまいました。もう少し明るい主人公だと良いなと思いました。by 匿名希望-
ヘビーですね
現実的にこういう夫婦も多いのかな〜と思うと悲しくなります。そもそもなんで結婚したのかな。心って離れていってしまうものですか。みちはもう他の男のところにいっちゃっていいと思います。
テレビドラマ?
展開がゆっくりですが無難に進んでいます。これから急展開があるのか、期待です。
う~ん
主人公はピュアな感じがしました。
誰しも抱えてる問題がリアルに描かれてると思います。
しかし旦那のだめっぷりにはもう怒りしかないです。
もう少し優しさが足りないように思います。
旦那は浮気しちゃうし(反省してなさそう)
本当に考えさせられます。by 匿名希望-
リアル
とってもリアルです。現実に沢山こういう夫婦いると思います!
私もそのうちの一人です、、笑女性として見られない悲しさやすれ違いなと共感しまくりです。by 匿名希望-
今後が気になる
みちと新名さんが今後どんな関係になっていくのか気になります。
絵は綺麗だけど、陽ちゃんの無精ヒゲがちょっと気になるというか苦手です。なんでみちはこんな小汚いゲーマーのダンナにしがみつくのかと思ってしまいます。笑by 匿名希望-
切なくなる
このような夫婦はたくさんいるんでしょうね。読んでいると切なくなります。同じ思いをした人同士というのは連帯感が生まれてこうなることもあるのかもしれません。あり得そうな話に共感できるところもあります。この話の結末が気になります。
by コアラママン-
せつない
考えさせられるストーリだと思います。人の気持ちは本当に難しいなあと、それと同時に身体にも影響が出るものなのだと改めて感じました。
まだ先が見えない
続きが気になります。主人公は、どんな決断をするのかな?
考えさせられました。わたしは遠距離をして3年になりますが、完全にレスですね...身体の関係がなくなって現在は友達のようになっています。なんか出来ない気持ちがわかるな〜って、、、