- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
リアル
とってもリアルです。現実に沢山こういう夫婦いると思います!
私もそのうちの一人です、、笑女性として見られない悲しさやすれ違いなと共感しまくりです。by 匿名希望-
今後が気になる
みちと新名さんが今後どんな関係になっていくのか気になります。
絵は綺麗だけど、陽ちゃんの無精ヒゲがちょっと気になるというか苦手です。なんでみちはこんな小汚いゲーマーのダンナにしがみつくのかと思ってしまいます。笑by 匿名希望-
切なくなる
このような夫婦はたくさんいるんでしょうね。読んでいると切なくなります。同じ思いをした人同士というのは連帯感が生まれてこうなることもあるのかもしれません。あり得そうな話に共感できるところもあります。この話の結末が気になります。
by コアラママン-
せつない
考えさせられるストーリだと思います。人の気持ちは本当に難しいなあと、それと同時に身体にも影響が出るものなのだと改めて感じました。
まだ先が見えない
続きが気になります。主人公は、どんな決断をするのかな?
考えさせられました。わたしは遠距離をして3年になりますが、完全にレスですね...身体の関係がなくなって現在は友達のようになっています。なんか出来ない気持ちがわかるな〜って、、、
最初の3話だけ読みました、こういう夫婦多いですよねは多分。なぜか続きはそんなに気にならなかったので星みっつ。
リアル
好きになって一緒に暮らしている人に女として意識されなくなるってとても切ないなと思いました。続きが気になります
読んでいて切ない気持ちになりました。本当にこんな状況なら、耐えられるかなと。絵の感じも好きなので、今後もポイントがあれば読んでみたいと思います。
気になる
無料分しか読んでいないのですが、いつも上位にきているので、課金して読もうか迷っているところです。絵の感じは残念ながら好きな感じではなかったです。