旦那がカス過ぎる。一緒にいるべきじゃあないと思う。続きが気になる。ポイントが高いので購入は考えているところです。
男が…
陽ちゃんが本当に自分のことしか考えてなくて腹がたつ。新名さんの優しさに心と身体が揺れ動かないといいんだけど!
おもしろいなぁとは思ってる。
話しは面白いんだけど、いかんせん1話が短いですよね?とても割高です。じゃ辞めればって話しなんですけど、つい読んでしまうという。
主人公のみちの気持ちは分からなくは、ないけど子供もいないし、さっさっと離婚したらええやんと思ってしまいます。さっさっと離婚したら話しが終わってしまうから離婚しないんだろうとは思うけど、どこまで引っ張るんだろうと、思ってます。
2人ともちゃんと整理して次の恋愛に進んでほしいですよね、ここまで気持ちがはっきりしてるなら、私なら離婚してますねー笑by 休み前は忙しい-
どこの夫婦にもある問題で考えさされました。人には言えない悩みをこの作品は描いてくれています。教官できます。
なんかもう早く離婚したらいいのにと心から思う。新名さんがいい人で両思いになったのが奇跡。なのに天秤にかけてるのが不快。
なかなか進まない?!
ずっと読んでいますが、ふと思えばあまり話しの進行?展開?進展がないような。前まではこの先どうなるのかなと思って読んでましたが最近は新着が来ても気にならなくなった。
仲良く暮らしているのに、なんか不安を感じている2人。子どもの事は真面目に向き合って欲しいです。女の人はデリケートなのだから。
レスの問題の作品なんだけど、どうなっていくのかな?現代社会に普通にあることだから考えさせながら読みました
ちょっと暗い
なんか、いつもブルーがかった気分で話を読む。どう回っても幸せに届かない、不幸な関係から離れられず、寂しい自分が好きです、そして、同類の異性が好き、みたいな。。。でも読んじゃうけど(笑)
現実問題
リアルな現実問題に直面したる気がします。
ほんとうにありそうで実体験!?
のように思わせて頂ける内容となっておりますby 匿名希望-