この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

6,471 - 6,480件目/全10,807件

旦那がなし。

主人公の旦那がありえない。それはしないけど、そっちはするんだ…。この旦那の良さって何?主人公のみちの気持ちが切ない…。こんな旦那だったら、一緒にいる意味あるの?

もっと先を読めば、分かるのかしら??

by 匿名希望

お互いを思い結婚しても年を重ねるごとにすれ違いが生じていくことがあると思います。そんなときに同じような悩みを持つ異性が現れるとその人にひかれていき意識してしまう…。なんか読んでいくと妙に心が揺れる感じがします…。

切ない

結婚当初は仲良しだったふたりがしだいに心がすれ違い、一緒にいても寂しい。こういうことってありますよね。うまくいかない時ってあるよなって思いました。どう解決していいかもわからず、相手の気持ちが離れて行くのがわかるって辛いですよね。

共感

結婚すると多くの女性が経験しそうな話。でもこの主人公はギリギリで踏みとどまっている。男性の方が簡単に身体の関係に入れるのかな?女性は一度好きになった旦那を裏切りきれない情があるのかな。人それぞれだろうけどね。

ハマります

不倫だけど、好きです。
    個人的に主人公の旦那そんが嫌いなので、主人公には不倫でも幸せになって欲しいです。
    夫婦は所詮他人なので、相手に対する思いやりがなくなったら終わりだと思います。主人公の旦那さんは見ていてイライラするくらい主人公に冷たいので、ギャフンと言わせて欲しいです。

by 匿名希望

結婚はしていないけど、凄く共感しまくりです。
    本当に女には逃げ道がないところ、女は浮気なんてしないって思っているところとか言い出したらキリがないけど涙涙で読んでいます。
    最後はどのように終わるのか気になります。

もどかしい

こういうもどかしい関係のストーリー、結構好きなんだけど、個人的には、上司の彼にあまり魅力を感じない。妻に遠慮し過ぎだし、もう少し男らしさがあると素敵なんだけど。でも互いに意識し合いながら、少しずつ近づいていく感じは、キュンキュン来てしまう。

理想と現実

夫婦の日常がとてもリアリティがありました。旦那さんの気持ちも奥さんの気持ちも両方わかるような気がしました。そして、ほかに好きな人が出来て両思いになるという少し出来過ぎな展開になっていきますが、今後の展開が気になります。

リアル

結婚したらこういう風になってしまうのかなと感じてしまう内容でした。
    全部読んだわけではありませんが、旦那がダメすぎるなと……
    主人公に幸せになってほしいです。
    これからも続きを楽しみに待っています!!

by 匿名希望

きらいなわけではないのに
    こうゆう関係になっていく夫婦って
    結構多いとおもいます。
    これからどうなってゆくかきになって仕方ないです。
    不倫って最初はそんな気なしにはじまるのかなとこわいです。
    これからみちがどうなるか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー