この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

6,451 - 6,460件目/全10,807件

ダンナ

との関係に悩んでいる主人公。同僚に同じような悩みを抱えたイケメンがあらわれて、展開が面白くなりました。

これは読んじゃう

淡々と進められるお話ですが、二組の夫婦の葛藤が切なく伝わってきます。さっさと別れちゃえばいいのに!とか思いますが、この葛藤が悶々としちゃうところが面白いです

ドキドキが止まらない

旦那にバレてしまうドキドキと、好きという気持ちが止められないドキドキが混ざり合って苦しくなります。だけど、続きが気になって入荷が待ち遠しいです。

by 匿名希望

話の内容は、ドキドキというか、スリルあるというかなんだけど、主人公の優柔不断なとこがイライラする。そしてやはり不倫物は気分穏やかに読めない(笑)

好きだけど

凄くわかりやすいし、人の心の移り変わりが丁寧に書かれてます。ちょっと私にはペースが遅すぎて無駄な課金になってないかなぁと思っちゃう所も多々あります。そこは少し覚悟してほしいです。かなりもどかしい感じです、

by 匿名希望

リアルな既婚者の恋愛がいい

主人公の新名さんとの関係にいやらしさはなく、どこか青春っぽい。けど、2人のやっている事は不倫。現代に、本当にありそうなリアルな話が読んでいて止まらなくなります!

by 匿名希望

いやー本当にすごいですよ。
    これぞ、追ってる時は逃げられ、追うのをやめると追いかけられるの典型です。
    夫婦はお互いに求めるものが少なからず一緒じゃないと継続は難しいですよね。
    片方だけが歩み寄ると辛いし、やはり両者が少しずつ歩み寄らなければ成立しないと思いました。

by Ykdh

深い…

わたしは、結構リアルな夫婦だなって思いました。現実はここまでうまく相手が見つからないのかもしれませんが、なぜ夫婦生活ができないかの理由なんかはわりと今時の夫婦の悩みなのかな?と思いました。みちがほかの男に走っちゃう気持ちもわからなくはない…笑

by 匿名希望

基本的に、購入してアクションでも先々読んではいますが。この話は、じわじわと面白いです。
    主人公の旦那にはイライラします。アイスコーヒーのくだりは、絶妙な例えで感動しました。主人公には、幸せになってほしいです

by 匿名希望

なんか煮え切らない感がある

最初は「次どうなるんだろう…」とドキドキ楽しみに読んでいました。でも、今はただ伸ばしたいだけなのかマンネリ化して毎回同じような展開。

主人公も相手もハッキリしたら?と思います。
    もっと話を進めて欲しいのに、何がしたいんだ?と疑問が拭えない作品です。これ以上足踏みするようなら、残念な作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー