- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
試し読みして
最近本当にレスの家庭が多いみたいですね。男性が草食系になってきてるのか女性に魅力がないのか。こういうのって付き合ったり結婚しないとわからないから困りますね。
まだ結婚してないのですがもし自分が同じようになったらと少し結婚に臆病になってしまいました。離婚して新しい人と巡りあってほしいです。
なんだかせつない。色気ってどうやって出すんだろなあ、私も教えてほしい。これからどうなっていくのか楽しみです。
現実にみちと同じように悩んで過ごしている人が沢山いるんじゃないかなて思えるくらい、リアリティーある内容。
難しい
結婚について、色々と考えさせられる作品。
価値観や相手に対しての思いやり、仕事や少しずつのすれ違い。人それぞれに考え方や生き方がある事を考えさせられ作品だと思います。by 匿名希望-
うだうだしてる
うだうだしてる旦那がうざったい!!自分が悪者になりたくない感じが卑怯だ!!お前は何様だ!!と言いたい。
世知辛い
夫婦のリアルを感じます。自分は未婚だけど、将来こうなりそうだなぁ、とか、いま付き合ってる人も将来こうなるのかなぁ、などなど女性にとっては軽視できない問題です。イラストのタッチにほんわかするので、バランスが良い漫画だと思います。
結構リアル、、
レスに陥った夫婦の心情をリアルに描いていると思います。そして、同じ状況に置かれている人に共感を求め、やがて好きになっていく過程もすごくよく分かります、、だからって不倫はだめですが。続きがとっても気になります。
難しい
夫婦の価値観が、こんなに違うのに、やっぱり一緒にいたいのかなぁ?
レスにフォーカスされていますが、どんな立場で読めば良いのか難しかったです。
みなさんの口コミも、色んな意見があり面白かったですが、共感する方の多さにびっくりもしました。by mdfoe31-
おもしろいけど
この作品はすごく自分にも起こり得る話で読み込んでしまいます。
いい作品なだけに次が早く読みたくなるのに更新が遅いのだけが難点(笑)by 匿名希望-