この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

6,441 - 6,450件目/全16,024件

切ない

キャラクターたちの設定が緻密で、あーこういう行動する人ってまさに普段こういう言動するよなあと共感することだらけ。

by Tq

純愛ですね

不倫漫画って最近流行ってますよね。不倫漫画って不倫した側が叩かれがちですが、この漫画はキャラクター一人一人の抱える辛さがあって主人公に対して不倫なのに純愛のように感じてしまう不思議な感じがあります。
    私は既婚者なのですが、サレでもスルでも嫌です。でもこの漫画の主人公と椎名さんカップルに憧れちゃうなあと思ってしまいました!現実にはこんな綺麗な純愛ないからそう思うのかな?

うーん・・・

ネタバレ レビューを表示する

子供いないんだから別れちゃえばいいのにって思いながら読みました。
    とにかく夫に腹が立って仕方ない。
    レスっていうことよりも、思いやりのない発言連発なとこが問題だと思う。
    ずーっとミチに責任押し付けて、あげくに・・・本当にいっぺん痛い目見てほしい。
    何故別れないのか全く理解できないため、共感しづらい漫画です。

リアル

最近、周囲からよく相談されるレスを純粋な目線から描いてるので胸が苦しくなるし、同感する既婚者が多いと思います。
    独身の人もコミックだけの世界の話ではないんだって気持ちで読むと、結構人生の勉強になるのでは…単純じゃない、説明しきれない気持ちの葛藤。早く続きを読みたいです。

by 匿名希望

最初のうちは陽ちゃんサイテー!!って思いながら読んでいましたが、だんだんみちにイライラ…… 新名さん、幸せになってほしい

わからない…

ネタバレ レビューを表示する

現在最新の、73話まで読みました。

陽ちゃんが本当に理解できない…。
    三島さんに謝った所で、少しは他人の気持ちを考えるようになったのかなーと思ったら、よりによって妻にそんな事言うのか!?

でも、まだみちが、陽ちゃんをどうしてそこまで好きになったのか、とか、出会いとかが解らないので、なんとも…。

個人的には、もう、陽ちゃんはさぁ、みちちゃんを解放してあげてよ…。陽ちゃんから離婚を切り出して、徹底的に振ってあげて欲しい。

by 匿名希望

好きな感じです。

漫画のタッチも好きだし、内容も私好み!
    みちさんの気持ちめっちゃわかる!
    そしてどう進んで行くのか……

結婚って何か?

ネタバレ レビューを表示する

一緒に生活するって何か?
    主人公を通して確認しました。
    旦那が自己中過ぎ。
    夫婦は相手を思いやらないと成立しない。だって他人だもの。
    前の夫とかぶって腹が立つ‼
    みちさん 自分を責めないで。幸せになって欲しいです。

いつも楽しみに読んでいます!!
    内容に共感する部分がたくさんあり、おもしろいです。 これからも応援します。

リアル

内容がリアル!
    そして、普段なぜ夫へモヤモヤしてしまうのか…と思うことがこの漫画読んでて「あーこういうことだったのか」と自分の気持ちに気付いたり。
    どんなふうに進んでいくのか…
    人物の気持ちがどう動くのか気になる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー