- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
夫婦になると、こうなるのがわかる。
男も女もの、よそがよく見えてしまう。お互い嫌いなわけでもなく。他人との行為の方がときめいて感じてしまう。by 匿名希望-
レスって
レスって本当に切ない問題。
結婚してたらなおさら。
新名さんも奥さんとうまくいかないって、聞いてても切ない。
みんなうまくいくといいなぁ。by 匿名希望-
わかる。
現実に、夫婦でもカップルでも悩んでる人は多いと思うテーマです。お互いどう思ってるのかなど共感できます。
切ない
夫婦生活がなくなる夫婦の関係や妻の気持ちが繊細に描かれててとても切ないです。結婚したらレスにならないように頑張ろうと思いました(笑)
by もものののの-
リアルに重なる
2年レス、、まるでうちの夫婦のことを見ているようで、どはまりしました。
だからといって、私は誰か他に好きな人がいるわけではないのですが、みちの気持ちに共感しまくりです。ラストどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
おとな
おとなの恋愛です!
タイトルを見てすぐにそういう関係に?って思ってたらそうはならず(笑)だからこそ読みたくなるってかんじです!by 匿名希望-
レスだったら同じような境遇の新名さんに惹かれてしまうような気持ちはよくわかりました。でもそれをダメなことだと思って新名さんから離れようとするみちは偉いと思いました。なんだかんだまだ陽ちゃんのことが好きなんだなと思います。
でも陽ちゃんはなんというか、色々ひどいなと思います。自分のことしか考えてない感じです。あと、楓もひどいですね。
仕事が大事なのはわかるけど、いくらなんでも夫のことをほったらかしにしすぎで、見ててイライラしました。
これからどうなっていくのか、これからも楽しみな作品です。by よもぎのすけ-
華ちゃんがいいです
つらい話題のなか、華ちゃんのあっけらかんとしたキャラクターがいい味だしてます。
陽ちゃんのピジュアルがヒモっぽくていまいちです。by 匿名希望-
旦那さんとレスだったらそりゃ他の優しくしてくれる身近な男性に心変わりしちゃうのは仕方ないことなのかなとおもいました。
続きがきになる!
ただの勢いの不倫ものではなく、
感情が丁寧に描かれていて
展開も面白くくぎづけになります★
おすすめです(〃ω〃)by さくまるちゃん-