- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
共感はできないけど
どのキャラクターも特に好きではないですね。
感情移入も特にしないし、ふーんて感じで読めます。
広告で面白そうだったので買いました。by 匿名希望-
切ないストーリーに惹かれてしまいました。また絵も繊細で大好きです。どんどん夢中になってしまう作品です。
夫婦アルアル
夫婦になるとしなくなるのかな。
なんで求めても嫌がるのかよくわからない。
浮気はするのに。男はよくわからん。ワガママな生き物。自分もお腹出てるくせに女には厳しい奴ムカつく!by 匿名希望-
まずまず
いま多いですよね、こういう不倫っぽいもの。さくさく読み進められます!
切なくて、でも気持ちわるなー!って共感しながら読める!by 匿名希望-
レス
ほんと、些細なすれ違いからもきてるのかなー。
うちは、さらに介護も混ざったので嫁さんはクタクタ以上に。
10年以上の付き合いで介護の時間が後半はほぼ介護。親戚が協力してくれない分、自分も協力してたのですがどこかに少しでもお出掛けと言う選択肢が出てこなく精神的にもまいる一方。
嫁さん自身の時間がずーーーっとなくかわいそうだったので友達からの誘いがあるときは行ってきていいよと送り出してたけど。様子がおかしいときもあったけど友達と遊んでくるんだと。本人は認めてないけど向こうは不倫だろーなと。
自分も潰れて風俗(本番なし)
レスになって、何度か誘ってたけど断られ続けての自分のために。
なんかの拍子でばれて、最低と言われた。
どっちがだよ⁉とは思って別れると思うけど。
家でたら、自分は行くとこない。介護のこととかで貯金もなくなり、心身ともに壊れ求職中です。
キスだけでも、いやっ手を繋いで寝るだけでもあれば、まだ二人で乗り越えられたかも。by さきょう3-
設定やキャラクターの人柄、相手に対する気持ちとか色々リアルで入り込みやすい漫画です。見ててイライラするところもありますが面白いです。
楽しい展開に
現実味があって、おもしろいです!ただ、職場の後輩ちゃんのお洋服がダサいのが気になりますが、あとはとてもステキ
分かります!
なんだか共感できるところがありすぎ…💦すごく続きが見たくなりました!
他のサイトで紹介されていて気になったので読みました。どうなるか気になるが、現実感のない話だなぁとおもった。
読んでて切なくなる……
話の展開がやや都合よすぎる気がする。by 匿名希望-