- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
夫婦って…
夫婦なのに、何年もレスだと悲しいですよね。子供が居たり毎日一緒に生活していて、仕方のない事だとは思いますが…
気持ちは分かる
まあねえ、結婚してしばらくすると夜の生活も縁遠くなるのは致し方ないのかも知れない。
でも外で遊んで比較対象することで新たなきっかけが産まれるかもby 匿名希望-
我が家も
子供を産んでからはしてません。
むしろ一人では好きだけど旦那とはなぜかしたくない。
主人公の旦那さんの気持ちもわかりますが、まぁうちは子供3人もいるから立場はちょっと違うのかな‥
授乳が終わったらまたしたくなるのか微妙なとこです。by 匿名希望-
身近にありそうな話
だけどイイオトコが居てラッキーby 匿名希望-
他人事でない…
付き合いたての頃は多くても、年月が過ぎたり、結婚するとなかなかそういう雰囲気にならなかったり…
体をつなげるだけが恋人夫婦の形ではないとわかってるけど、それでも全くそういうことがないと不安になることもあります。
そんな時に素敵な男性が現れたら…
ちょっとうらやましい(笑)by 匿名希望-
不思議
不思議な雰囲気でした
なんだろう、誰もわるい人に描かれていない所が好きかな。
それぞれの感情や置かれている状況をつぶさに観察すると、誰のせいでもないよね、て思う。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分を読みました。
題名からなんとなく察せられるのですが、続きが気になります。ポイントが余ったら購入するかもしれません。by 匿名希望-
まるで昼ドラみたいな展開の漫画です(笑)
恋人に裏切られたヒロインが腹いせのように
会社の上司の紹介で付き合い始め、結婚を決意します。ヒロインの心の動きが良く描かれていると思います。相手の気持ちが良く分からないのも読み手としては読み進みたくなる作品です。by 匿名希望-
気になる!
まだ無料分しか読んでいないけど、切なさを感じます。続きがとても気になります。夫婦のあり方について考えさせられます。
続きが気になってしまい一気に読んでしまいました\(^^)/早く次が読みたいです(*^^*)楽しみにしてます⭐