- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
会社の先輩に酔っ払った勢いで夫婦生活の相談?愚痴?言う?
2年間レスだともう旦那さんに夫婦生活を何故しないのか聞くのも微妙…by 匿名希望-
一番気になる漫画です。
無料で読んてハマってしまい、課金して現在に至ってます。レスで悩んでいるという立場ではありませんが、それでも心理描写に感情移入してしまい展開を心待ちにしている作品です。
なかなか話が進まずでしたが、少しずつ動き出して来た?ような気がします。
いつも思うのですが、この作品に限っては結末を何パターンか用意して欲しいと切に思います。
というか、みちと新名さんがそれぞれ離婚して結ばれるパターンが見たいのです。(道徳上、ダメなのかもしれませんが…)
ずーっと、みちと新名さんの絡みが無いので、とても残念。
私なら子どもが居なくて、自分の収入がしっかりあるならさっさと離婚しますが、みちが何故そこまで陽ちゃんに執着するのかわからないし、陽ちゃんがみちと結婚したのも、今となってはただ自分にとって楽な存在だったから…という印象しか持てません。
寧ろ、的確なことをズバっと言ってくれる三島さんとの方がお似合いだと思います。
この作品がドラマ化されたら、どの俳優さんが誰を演じたらシックリくるだろう…とよく妄想しています。笑by 匿名希望-
苦しい。。
旦那に少しでも振り向いてもらいたいと一生懸命なのに空回りしたり、悲しくなったり苦しくなったり。。観てて辛い。。
ストーリー展開が途中からゆっくりですが。
前半はテンポよく、入荷が楽しみでした。途中から入荷ペースがかなり遅くなり、前回の内容を忘れてしまうことも。笑。でもストーリーは、リアルにこういうカップルはいるだろうなーと思えて面白いです。
無料分だけ読んだだけだけど、陽ちゃんはどうしたいの???って思わせるし、イライラさせられる!
レスなことに言葉を濁すなら変な理由はつけずにはっきりした方がいいって思った。やっぱり子供ができないことのプレッシャーはハンパないことだから…女性の方が大変なんだから!!って文句を言ってやりたい!無料分から先でいい方向へ向かってほしいです。by 匿名希望-
大好き!
このお話、すごく好きです☆考えさせられる部分もあるけど、スラスラ読めてしまいます。本当に良い漫画です!
まじハマる!
めちゃハマりますし、ドキドキしてしまいます♥️
私はドロドロな話は大好きだけど、こちらの漫画では軽いめのドロな感じだけどすごく面白い🥰
最終はどうなるかをすごぉぉぉぉく気になる!!!!!
オススメです♥️by 匿名希望-
登場人物の年代によくある悩みや葛藤を繊細に描いていて、わかる分かる…って共感できる事がたくさん。私自身励まされながら読んでます。
結婚後の夫婦の問題を繊細に描かれています。みちに感情移入しちゃいます。続きが気になってつい読んでしまいます。
続きが気になる
最初の方とは少し、感じが変わってきましたね。
妻側、夫側。
ミチが可哀想だなぁと思ってたころもありました。夫は何をやってるんだと。ダメ旦那だなぁと。うちの旦那もそうだなぁと思ってた時期もありました。
でも、だんだんと変化してきましたね。
いい意味でも。
そしてその変化に対してまた‥というふうに続きが気になって仕方がないです!!
なんだかんだお試し読みから全部購読してしまっています。
楽しみにしてます。by 匿名希望-