この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

6,421 - 6,430件目/全42,478件

次々

続々とみたくなります。毎回ハラハラしたりドキドキしたり 早くみたいって思っちゃいます。ポイント沢山ほしい…

切ない

好きな人と結婚したのに、1番近くにいるのに求めてもらえないとゆう、辛さ。
    そーゆー方が意外と多いことにも驚きました。
    とても興味深く読ませていただきました。

もやもやする

お互いの気持ちのすれ違いでや、会社の人との関係など、リアル感があるからもやもやするのかもと思う。そう思いながらも、ついつい読み、先が気になってしまう。

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になっていました。お互いの気持ちがすれ違い、見ていてむずむずします。主人公の振り向いてもらうために頑張っる所が健気でぐっときました。この先も気になります。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料範囲なんだけど・・・
    読んでて辛くなってしまった・・・
    みちの気持ちに同調したからかもしれない・・・
    同僚の女性から『男は逃げ道があっていい』って言われて話し合おうと待ち合わせしたのに、結果また逃げてる陽に同情の余地も無い。
    女の風俗なんてほぼ無いし、もしあっても行ったら確実に非難轟々だと思う。
    義母からも『次は孫のプレゼントを』って言われて、旦那には拒絶されて、こんな板挟み私なら耐えられない・・・

辛いな

ネタバレ レビューを表示する

愛情自体がないのとは別で、不器用さというのかもっとコミュニケーションを取る方法を考えればいいのにと思ってしまう。むず痒いな〜と見てしまいました。

ドキドキ展開
    夫婦のレスは深刻問題です
    人ごとの様に思えません
    続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

レスや不倫など、夫婦間の複雑な問題を描いた作品。結婚て難しいんだなと思います。自分にはあまり共感できる部分はなかったです。

by 匿名希望

日常にありそうな、とても共感のできるストーリーだなと思いながら読み始めて、とてもハマってしまいました。わかるわかる、そうだよね!主人公の友達みたいな気持ちに…!
    続きを買うことにします!

読みやすい

主人公の内面の葛藤が丁寧に描かれてあってところどころ泣きそうになりました。女性ってなんだろうな。女性とか若さとかにこだわるから苦しい事もあるのかと考えさせられました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー