- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
リアルで
夫くんの話の交わし方や、『沈黙が嫌だ!!嫌だー!』なとこ。主人公の葛藤、我慢の仕方。すごいリアルで読むごとに震え上がる。
無料を読んで
インスタやら広告で無料で読めることを知って読んでみた❣︎
自分と全くかけ離れている主人公の気持ちにもすんなり共感できて続きが気になりますー!by たまにみるひと-
自分に重ねて、切なくて辛い
みちと陽ちゃんのやり取りが、本当にどこにでもありそうなほど現実的で、ウンウンと読みながらみちに共感している主婦は多いと思います。
新名さんと幸せになればいいのにと思う反面、世の中そんなに簡単じゃないよなと思ったり。
四人の心情がとても丁寧に描かれていて、自分に重ねて読んでしまいます。
まだ途中までしか購入してなくて、新名さんと奥様の事情がようやく解ってきた辺りですが、気になって仕方ないのでこの先も読みます。
健気なみちと誠実な新名さん、二人とも幸せになってもらいたい。by Candy88-
なんだか
なんだか、わかるようなわからないようなもっと胸の芯の部分で相手を思いたい!
こんな夫婦いるんだろうな!by 匿名希望-
共感できる
結婚すると、いろんな場面でお互いの価値観の違いに気づくけど、どちらかの我慢で結婚生活が成り立つ気がする。
絵も綺麗だし、ストーリーも主人公の気持ちも共感できます。続きが気になる。by 匿名希望-
まぁまぁの内容。
読みながら、いろいろ考えさせられるーー!!!行っちゃえばいいのに、なかなか踏み出せなかったり、主人公の心情がよくわかる作品。
現実にありそうな物語で、絵もすっきりしてて読みやすいです。どんどん読みたくなってあっという間に引き込まれました。おすすめです。
ドキドキ
結婚したら起こり得そうなストーリーだなーと思いながら楽しませて読ませてもらいました。ちょっとドキドキして続きが気になる感じでいいです
by りんごっこり-
フィクションだけど、フィクションじゃない
現実問題こういう夫婦はたくさんいる。
読んでいて切なくなってきました。
最新刊まで読みましたがもう別れていいと思う。新名さんと幸せになってほしいです。by 匿名希望-
夫婦生活
絵が綺麗だし、わかりやすく読みやすいです。序盤を読みましたが、主人公がレスであることを大袈裟に捉えすぎてるのでは??という気がしてしまいました‥