無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 206話まで配信中(50pt / 話)
結構リアルな話
旦那と妻の価値観の違いが
表現されているはなしで
とてももどかしい話でした
今後の話に期待していますby あんぱんたん- 0
分かるとても
付き合い長くなるとお互いへの関心が恋愛ではなくなりつつあることってよくある。それが夫婦ならよりキツイ。何が一番いいのかとても考えさせられる
by チャコママ- 0
あみつんぱ
数年前から読み始めましたが、今だに更新が楽しみです。電子書籍は長い話になると途中で辞めてしまいがちですが、こちらは完結まで見たいと思っています。
by あみつんぱ- 0
共感しやすい
この漫画ほどいかなくても、夫婦で全くマンネリしないって珍しいのではと思います。
みちが可哀想で胸が痛みます。by るるるるるるるこ- 0
レスがキッカケ
現実に体験した事がある出来事なので、共感しながら読んでいました。お互いに不和が生じると、個人的にはその人でなくても別の人と…。分かります〜
by ニックネームが選べない- 0
久々に見たら内容が進んでた
出てくる人みんな悪い人じゃないところが、日常生活を表していて面白い。自分のファーストプライオリティは他の人と同じじゃない。
by たかたかごま- 0
途中までは良き
レスのリアルさや当人たちの心情がきめ細やかに描かれていて感情移入しやすい。誰が良い悪いではないけど、全員にそれなりの罪と責任があると思った。愛情というものが関わると正常に真実を見ること、判断することができなくなるんだと思った。どの夫婦にでも起こりうることだと思ったので多くの人に読んで欲しい。けど、ある時点からダラダラし出すのでそこをどうにかしてもらいたい。
by マユリカ- 0
ドラマを観てから漫画も見てみたくなって読み出しました。ドラマ同様、みちの気持ちが分かりすぎて心が苦しくなるシーンが多いです。
by ひまじんしゅふ- 0
わかる気もする
私はウジウジしないタチなのですがいざ離婚や別れともなると決断するのに時間がかかるのはわかる気もする
展開は劇的ではないが読み手を引き込むのは確かなストーリーだからだろう
絵は綺麗で読みやすいby 誠ちゃん- 1
無料分までですが、
レスに悩むみちと馴れ合いになってHする気になれない旦那さんの夫婦と、みちの先輩で逆パターンに悩む新名とキャリアウーマンの奥さんの夫婦のそれぞれの思いがリアルです
こっちまで共感したり反省したりしました。
続きが気になるし読んで行こうと思います。by モンハッチ- 0