ほんとこの旦那さんはだめ!!
表情とかめんどくさそうにしてるのとかこっちまでイラッとしちゃう笑
かわいそうby 匿名希望-
ペースが。。。
はまって買っているのですが、更新してもなかなか話は進まないし、最近の話はあれ?っても思うこともあって、すごく残念です
一気読みしたら、また感想も変わるのかな?と思い、買い続けていますby 匿名希望-
読んでいてつらい
する事よりもそこに至るまでの過程とか大事だなと思った。
相手を思いやる言葉とか態度とかないと結婚して一緒に過ごしていくのは難しい気がする。
子供がいたらまた別かもしれないけど、夫婦2人だったら別れて自分と向き合ってくれる人と一緒にいたいと思う。by miyamiyako-
なんとなくわかる
なんとなく共感します。
夫婦でも何考えてるのか不安になるかね。とうしてコミュニケーションとればいいのか忘れちゃうよね。by 匿名希望-
続きが気になって
無料分読んで続きが気になって気になってしまう作品です。
自分はレスがそんなに重大な事とも思っていないのですが、この作品を読んで少し気持ちに変化がでました。by 匿名希望-
既婚者同士の悩み…すれ違い…過ち…修復…絵も綺麗、ストーリーもなかなかいいが少し物足りなさもあります。これからかな…?
期待してます。by 匿名希望-
夫婦の問題
結婚して夫婦らしさがなくなってしまった?先輩に相談したら先輩も同じだった。結婚していないが夫婦った難しい。
イライラ
今のままじゃ、イライラする。旦那の態度なに?外でやってる?なんで相手できないの?かわいそすぎるでしょ!もう別れた方がいいね
色々考えながら読んだら凹んだ。
一緒にいても相手から必要とされてなかったら気持ちは離れていくと思う。by 匿名希望-
内容はいいんだけど…
もっと読みたいなと思うんですが、これ全部読もうとするとなかなかの金額になるなと思うので、読み進めなくなります。
50ポイントで読める量が少なく感じるので、お手軽な感じがしませんでした。by 匿名希望-