- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
登場人物
それぞれの気持ちが分かる気がする。実際にあり得る話で先が気になってしまった。展開はゆったりなので常にドキドキを期待してる人には物足りないかも。
分かるなー
すっごくデリケートあまり人に相談出来ない悩みだけど、同じ悩みを抱えている人はカップルでも夫婦でも多いと思います。読んで見て分かったことは、どちらか片方が努力していても良い関係は築けないのだなて思いました。
by Hirus-
リアルすぎて怖いと同時に、ものすごく共感できてしまう。誰か一人が悪いんじゃなくて、みんなそれぞれ悪いんだけど、そうせざるを得ない理由もわかるから深い。この作品は、一人一人の細かなところまできちんと描写されていて、さすがだなぁ〜と思いながら読んでいます。
日常でもありそうでなさそうな展開がおもしろいです。
主人公もイケメンで可愛いし、読み飽きない内容です^_^by nanatantan-
共感しまくりです
この話のまんま経験者ですが、最初は旦那にたいして辛い思いをしてても、他の人とってなると罪悪感がすごくて、ワタシも泣いたなぁ…と思い出しました。
心理描写がとてもリアルで、所々自分と重なって泣きながら読みました。by 匿名希望-
主人公の旦那さんがむかつきます。
個人的には、さっさと旦那と別れちゃえばいいのにと思ってしまいます。
奥さんが香水つけたりはっきり誘ってるのに、のってこないって、男としてクズだと思います。
ここで独身のイケメンキャラが出てくればちょうどいいのですが、椎名さんが結婚しているところが、この話の面白いところですね。by 匿名希望-
切ない。たかが…と思われてしまうかもしれないけど、拒否されるって相当しんどいものだと思います。主人公には幸せになってほしいです。
夫なんなん!!
主人公の心情がとてもよく伝わってくる。。
読んでいるとこちらまで切なくなってしまいました。。。
こんなに努力をしている主人公と言い訳ばかりな夫を見ていると主人公が不憫でたまりません、、、
なのに、なぜか見てしまう作品だな〜笑by ななつぼし7-
実は身近な話?
夫婦間のことはあまり周囲には言わないだけで、多かれ少なかれ思い当たるところがある漫画なのではないでしょうか。不倫は言語道断ではあるけれどそこに至るまでの道のりを知ってしまうと、不倫全否定をためらってしまう。
話の作りが丁寧なので、続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろい。
私は独身の身なのでレスという事を深く考えたりしなかったのですが、この漫画を見て色々考えさせられました。
登場人物ひとりひとりの気持ちを考えるともどかしいような、上手いことみんな幸せになって欲しいなと感じました。by coco0607-