この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

6,321 - 6,330件目/全16,675件

勝手すぎる男…

ネタバレ レビューを表示する

読めば読むほど主人公の旦那に腹が立って
    主人公がかわいそうで…
    主人公の揺れ動く気持ちよくわかるし、
    旦那…本当にろくでなし。。

by 匿名希望

13話まで読みました。結婚した後のことって難しいですよね。二人が噛み合わない感じがドロドロしてなくてサッパリと読めます。続きが気になります

by 匿名希望

夫婦って色々ありますよね。なんか凄く共感できる部分があったりで、無料お試ししてたら、知らないうちにサクサク読んでしまいました。

by 匿名希望

広告から気になり無料分を読みました。読んでいて楽しい、ときめくというよりも少し重めかな‥。でもリアルなストーリーで共感できる所もあります。

切実

いわゆる個性の強い登場人物はいません。
    ですがそれぞれの性格や考え方、仕事環境などによって関係が変わってきます。
    単純に誰がどう悪いとかいうのではなくて、本質的な部分で価値観がズレていたり、気持ちのタイミングが合わなかったり、言葉足らずで誤解したりで問題が生じてくるのです。

皆それぞれに良い所と良くない所があるのもリアルで感情移入し易い作品。
    今後彼らの関係がどうなっていくのか気になります。

気持ち分かります…

うちも一昨年くらいまでレスでした。
    結婚するまでは、レスになる気持ちが分からないとまで言ってた夫が、結婚してからしなくなりました。
    モラハラにもなり、ほんとにほんとに悩みました、離婚するしかないと。
    それが、私が私の人生生き始めてから?夫に求めなくなってから、向こうから求めてくるようになり。
    今も悩みはありますが、この作品読んでて、ほんとに辛かった日々を思い出し、今はあの頃に比べたら全然ましだなと。
    みんながHappyになるendをお願いします!

こういう夫婦は多そう

レスの夫婦って多そうで、他人事じゃないとヒヤヒヤしながら読んでます(;A;)

by 匿名希望

気持ちがわかる部分が多い

最初は広告の試し読みで何気なく読んだけど、かなりハマってます。夫婦あるあるな部分とか。レスとか。何となくわかるというか。だからといって社内不倫とかいけないのだろうけど。旦那がレスで、ゲームばっかりやってたり。そんな旦那なら社内に素敵な人がいたらときめいてしまうのも分かる気がする。まぁ、不倫はいけないけど。不倫するにはやっぱり理由があるというか。

ネタバレ レビューを表示する

色々と考えさせられる作品ですね。子供がいて配偶者を家族としか見れなくなった…というのはよくある話しですが、子供が欲しいのにレスって…
    陽ちゃん本当にサチの事好きなら病院に相談するとか色んな方法試せばいいのに。本当に好きなのかな?

レス

ネタバレ レビューを表示する

リアルな話でもありそうかも。と読み進めています。日本の夫婦ならあるあるなのかなとも。この先この夫婦がどうなっていくのか、、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー