無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
現実…
めちゃくちゃ現実的で読んでいて怖くなりました。こんな感情にさせるのもプロの所業だなぁと感じます。素敵でした。
by 酢図- 0
そういう話か
タイトルが気になって読みました。
ダメなやつとどうなるのか、続きが気になりました。
最後まで読むマンガです。by Mピ- 0
はまりました
するする読めて登場人物みんなの気持ちに共感できる 自分がこの立場だったらそうしちゃうよねってことが多くて、久しぶりに面白い漫画に出会いました
by サラサラミ- 0
ドラマで見たのをきっかけに読みました。
まだ途中ですが、続きを楽しみに読んでます!
主人公の気持ちに共感する部分が多くあります。この先主人公がどういう選択をするのか気になります。絵もキレイで好きです。by a.n.m- 0
初めは、面白か
元は面白かったのに、途中からどんどん面白くなくなっていた気がします。でも、なんだか後半にあるにつれておかしくなっていってます。はじめ、レスなど、共感できるところが多かったのに(悩みに)、まことは楓を捨てないし、結局まことはずるい
by どんタコス- 0
夫婦って難しいなあ
恋愛結婚でもそうでなくても、結婚してしまうと、安心感なのか…いいパートナーでいたいのに1番に思いやれてるかと聞かれたらそうとは言えなくなっていたり…ね…by しろいん- 0
リアル
経験はないけど、レスになってしまった時の気持ちとかすれ違う想いとか、こんな感じなのかなって思う。旦那さんにはイライラ。みち頑張って幸せになって欲しい!!
by Sayya- 0
あえてドラマは見なかった
色んな人の視点で、みんな切ない気持ちになる。
ドラマ化されたけど漫画が好きなので、あえて見ませんでした。
苦しいけどこんな恋がしてみたい。by やのき- 1
読んでいて辛い
まだ話の途中だということはわかっているのですが、ところどころ読んでいてとても辛くなります。仕事がキツくて疲れ切ってしまって制欲さえもなくなるというのはどうなんでしょうか、、、そこまで疲れるほどの業務量及び精神的負担、ちょっと想像できません。また、そこまで相手に対するリスペクトのない状態が続くというのは異常だと思いますが、そういう夫婦は多いのでしょうか?わたしにはわかりません、、、
by ぶるぷーこ- 0
ドラマのやつ
最近ドラマ化したやつ。
ガンちゃんが好きでドラマから見たけど、漫画もあり!
同じ状況にいないのに、なぜか共感できちゃう。by みりーじぇ- 0