この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

6,281 - 6,290件目/全10,807件

こんな扱い受けていながら結婚してるんだしと諦めないといけないのは辛い。都合よく勝手ではなく、自分を必要としてくれるそんな人がいたら…浮気もするわなぁ、離婚もするわなあ。雑にしといていなくなったら驚くとかクソだわ

レスの夫婦の毎日を描いています。
    一緒にいるのに寂しいという気持ちで、同じ寂しさを持つ同僚に徐々に惹かれていく。
    同僚に恋心を抱きつつも、旦那とも別れられない複雑な気持ち。先がとても楽しみです。

わかる!

褒められた事じゃないけど、みちの気持ちはすごく共感できる!
    ただ、お互いに家庭のある身…それぞれがどうなっちゃうんだろう?と続話を楽しみに待ってます!

切ない

結婚しているので、相手にしてもらえないのは、切ないです。
    レスでも、一緒に出かけたり、楽しいことを分かり合えたりすると、気にならないと思いますが、ヒロインがそこに重点を置いてる気がして、切ないなと思いながら読みました。
    無料だけですが、どうなるのでしょうか?
    気になります。

まだ途中までですが

漫画で読んだことがあり、続きが気になってて読んでみました。
    夫婦のレスの問題…リアルだな、って。誰かに話したいけど話せない、そんな時に…

by 匿名希望

皆クズでどうしたらいいかわからない

レス物は一作品を昔に読んだきりだから少し気になって無料分読みました。
    みんなクズで同僚のぶりっ子は既婚者狙いだし旦那は無意味に営みを拒否るし意味わかんねー!!ってなりました。
    ポイントも余ってたし読みたい本もしばらく出ないので続きを読みましたが最新話まで読んで
    同僚のぶりっ子がまだマシ、、人のことを考えた上で私利に動いている分1番まともだなって結論。

みんなクズ。

でも、勃たなくなるのも、相手の言葉を信じて一喜一憂しながら期待しちゃうのも、何となくわかるので
    仕方ないと思う気持ちもある。

でも、相手の行動と自分の行動を一緒くたにしてプラマイゼロにしてるのはただのバカだと思うなぁ。
    都合よく相手を馬鹿にしたり察しを良くしたり、、結婚何年目なの?ってくらい相手への理解がなくて悲しくなった。

私も振られたり飽きられたりしないように頑張ろうと思う反面、自分を大事にしてくれなくなった時、縋らずに潔く振る覚悟も大事だと思った。

考えさせられる漫画

とてもミチが可哀想な感じでした。
    自分も結婚しても 女でありたいと思います。
    いくら子供が、欲しいとはいえ、
    してくれないと自分自身に対しても
    自信が無くなってしまいますよね…。

最終的には男性は他の人としてしまうし…
    その罪悪感からなのか…花を渡したり。したり。なんなのか……。

ミチも未遂で終わったが…まだおもってるんだなと伝わってきますね(´;ω;`)

すごく読み応えあります

今のところ全て購入しています。夫婦間の分かるなー、、心情の変化とか、どうしようもなさとか。そして別の人にときめいたり。ドキドキ要素もあって、大人のいい漫画です。

わかるぅ~

まわりの既婚者からも、こんな話しはちょこちょこ聞いていたので、やっぱりそうなんだぁって納得しながら読んでいます。
    そんなにグイグイこないかんじが、すごく心地よいマンガです。

主人公が好感がもてる

まだ20話までしか読んでないですがおもしろいです。無料で読んで続きが気になって購入しました!
    この状態だったら悲しくて寂しくて浮気に走っても良さそうなのに今のところ(20話までは)とどまってるし、いつも「自分もここが悪かったかも」と思い直して前向きになるところに好感が持てます。
    まあそのあとさらにがっくりきちゃったりするんだけど、、
    続きが気になります。
    個人的にだんなさんと関係持ったメガネ女子と後輩の女の子は好きじゃないです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー