この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

6,281 - 6,290件目/全16,675件

どうすればいいのかな?

夫婦って、難しい。長くなるほど、お互いに対する思いって、難しい。それに性生活の話が混ざると余計に。。。
    「陽ちゃん」の言葉に、分かりすぎてお腹いっぱいなのに、同じ味を飲め飲め言われてる感じとあって、あー男の人ってそうなの?とガッカリした。
    読んでいて辛いけれど、続きが気になります。

親近感わく

あまりマンガらしくなく
    現実的なお話
    レスの夫婦て多いと思うし
    それでうまくいくなら
    いいんだけど
    子供が欲しいなら
    このままでいれないし

ほんとに難しい
    でもどうしようもないってことか
    と、この漫画の
    男の心理をよんで納得する

展開が

更新が少ないのでモヤモヤしますが内容は面白いです。
    個人的に新名さんオレじゃなくてボクって言って欲しいかな。。

by 匿名希望

こういった夫婦いるんだろうなってリアリティがあった。まだ全部は読んでないから続きが読みたくなる。
    おすすめです

by 匿名希望

読めば読むほどストーリーが深くなってきて課金してしまいました、ひとりひとり背景があって感情移入してしまいます、おもしろい!

by Cgg

私は好き

本当にありそうなかんじの展開なので
    引き込まれました。
    ミチが可愛いです。
    早く続きを読みたいです。

共感できる

細やかな心の動きに、しめつけられる気分でした。レス気味にはなったことがあるので、夫婦でいつまでも仲良くお互いに満足して、ってお互いに努力と労いや愛情などがないとなんだよなぁとかしみじみしたり。まだ無料分だけですが、幸せになってほしい!と切に思う内容でした。

興味深々…

こういう何とも言えないモヤモヤした感情を抱いている人って沢山いると思います。誠実に生きている2人が、どの様になっていくか、続きが気になってついつい読んじゃいました。

丁寧でリアル

描写が丁寧で、ものすごくリアルで自分まで虚しくなってきます。性欲強すぎて付き合い切れないくらいなのも疲れるけど、妻だけEDは悲しすぎる。。

複雑

ネタバレ レビューを表示する

身近な憂鬱な悩みだけど、一番きつい悩み、永遠のテーマだから見につまされる。個人的には落ち込むからあまり読みたくないかな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー