この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

6,271 - 6,280件目/全10,807件

切なすぎる…

一緒にいるのに、あんなにあからさまな態度は悲しくなるし、自分なら腹が立つところだけれど、怒ることもないみちが切ない。。
    そして、立場は違うけれど同じような境遇にある新名さんも…
    不倫はよくないけれど、二人が幸せになってほしいなと思います。
    ぜひとも結末は二人が一緒になれなくともそれぞれが幸せになってほしい!!!できればちょっと陽ちゃんと、新名さんの奥さんが後悔するくらいの…!!!

by 匿名希望

どきどきするマンガです。

わたしも主婦なので、気持ちが分かります。
    自分の気持ちに寄り添ってくれる男性が、近くにいたら、それが旦那さんなら幸せだけど、そうはいかないっていうところがどきどきして、全部読みたくなってしまいます!

人気に納得

とても考えさせられます。
    レスではないですが主人公の気持ちが痛いほど分かります。
    旦那から拒否されるのは辛いですよね。
    最終的に誰とくっついても幸せになって欲しいです。

自分と重なります

自分も結婚3年目ですが、同じ状況すぎて気持ちがめちゃくちゃ分かります。
    私も、ずっと気持ちを伝えたり話し合いの場を設けたりしてきましたけど状況は変わらず。もう諦めています。そのくせ、嫉妬深いところがあるので八方塞がりな気持ちです。
    更新たのしみにしてます。

気持ちがわかるかも

主人公とは立場が逆だけど、
    すごく共感できて、読み込んでしまいました。
    結婚してもずっとラブラブでって訳にはいかない、子供できたらなおさらなんですけどね。

by 匿名希望

すごく悩ましい問題だと思いました。したくない気持ちも分からなくもないし、子供が欲しいと思う気持ちも分かります。とても考えさせられる作品です。

無料で読んでやめた

そもそも夫婦愛をしっかり確かめてからてっこんしろやっておもうんですよね。こういうのおおぴらに、だしていくの、あまりよくなくですよね

リアルな漫画

こういい思いをしてる夫婦ってけっこういると思います。
    自分勝手な陽ちゃんにはさっさと天罰下れという思いです。

共感できるー

旦那に相手にされなくなり、好い人ができたら夢中になるよねー。いけないことをしてるってわかるけど、後戻りできない。これからどうなるのー!?楽しみ。

16話まで

結婚して子供がおらず2年レス
    奥さんは愛されてる実感が欲しいからと、色んな手で旦那さんとしようとするが、旦那さんは妻だけED
    AVを観てるところを目撃してるのに、EDだと嘘をつかれ、奥さんの心は崩壊。
    奥さんは会社の同僚とこれからどうなるのかなー?不倫?
    気になるので課金しちゃいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー