- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
切ない
とてもタイトルからひきつけられて、読みました。こんなにも切なく悲しいでも主人公が夫と向き合えて幸せになってほしい。続きが気になりました
話はおもしろい
けど、ようちゃんに、イライラする。
人の事を、飲みたくないアイスコーヒーとか、お腹一杯とか。それなのに、みちの反応が悪いと、ムッとしたり。
もはや、夫とか、恋人以前に人としてやだな~。
さっさと捨ててしまえっ!って思うけど、まぁ実際そうは、なかなかいかないよね。
なんて思いながら、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
考えさせられます
陽ちゃんのいつまでも楽天的な感じと、楓さんのしごとにうちこみたい気持ちもわからなくはないですが、陽ちゃんがみちの気持ちを理解しようとしていないことに腹をたてながら読みました。
主人公に感情移入して苦しくなります。でも続きが気になります。新名さん良いかな
。女々しくて私は惹かれないな。by 匿名希望-
リアルな夫婦が描かれています。こんな悩みを抱えている夫婦は多いと思います。レスで互いに違うパートナーを持ってしまう、、、。何かいい解決方法はないのでしょうか。
どこでもある話で、なかなか外に出しにくい事なだけに、展開1つで主人公や旦那さんが反感を買う話だなぁ〜と思います。
まだまだ序盤なので、読み進めていきたいです。by 50K-
無料配信をきっかけに読み始めましたが、色々と考えさせられる内容でした!ただこれから読み進めようとは今のところならないです。
夫婦ってー
夫婦って、新婚て、ラブラブっていつまで?所詮赤の他人だとか、思いやる気持ちとか悩んで。旦那に不安疑問ぶつけても帰ってこない返事。他人なんだから、夫婦何年やっても直接言われなきゃわかるものも分からないぢゃん!て旦那に怒りまくってます。
夫婦のあり方
みちさんが一生懸命努力してるのに、旦那さんは逃げてばかりで…。みちさんに幸せになってほしい〜!新名さんが優しくしてあげてっ
夫婦のカタチ
レスがテーマでしたが、そうじゃなくても夫婦ってカタチのあり方や考え方を学んだ気がします笑笑。自分ももし夫婦でなにか悩んだら考え方をシフトすることも必要なんだなって思った作品でした。