- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
してくれなくても
家族とはなんだろう
夫婦とはなんだろう
セッ●スとはなんだろう
不倫とはなんだろう
色々と考えさせられる作品です
早くHしちゃえばいいのに
って思ってしまう展開ですby 匿名希望-
すごく共感できる!
男女間にとっては、すごく深刻な問題ですよね…。
私もまさに今そんな感じの生活です。自分が変われば相手も変わってくれる…そう信じてきましたが、いい加減疲れてしまいました。私の場合は何か行動を起こしている訳ではないけれど、この漫画と出会って少し救われた気にもなっています。
みちの気持ちにすっごく共感できます!
同じ心境の方がもしいらっしゃれば、是非読んでいただきたいストーリーです。by 匿名希望-
実際に
経験した立場からすると、とても切なくなる。
主人公の気持ちがよくわかる。
今後の展開にも期待しています。by 匿名希望-
なかなか面白い
なかなか面白いマンガでした。今現代の夫婦は皆共働きですれ違いが多いと思うし、レスになる理由もわかる気がしました。
リアルかな…
結婚相手が異性から生涯を生きるパートナーとなってしまうってことでしょうか。
大切だし、生きていくために居てほしいけどそこに異性としての魅力は年々欠如していく。
なんて悲しくもリアルなんだろうと思いました。
でもこのだんな、ちょっとあからさま。
そして勝手。
こんな風にあからさまにされたら誰だって傷つく。
主人公のこんな風に旦那に愛されたかったなぁって呟きが印象的で切ないです。
こうなってしまったら変えられないのか…これからも読み進めたいです。by はまめ-
決して仲が悪いわけではない夫婦。でもレス。身体の関係だけが欲しいわけじゃない、気持ちをこちらに向けてほしい。苦悩する主人公が会社の同僚にふとした時に相談し、そこから互いに惹かれあっていく姿がドキドキして続きが気になり読み進めています。
レスから
夫婦のレスから、気になる相手とのW不倫。まだ身体の関係にはなってないけど、気持ちがいってしまったらおしまいですね‼️
共感できる…
レスほんと辛い。女としてはもう用がないって言われてるみたい。
この漫画読んでで胸がぎゅうってなりました。by 匿名希望-
旦那に受け入れてもらえない切なさ、なんとも言えません。
主人公が一緒懸命なのに、旦那は酷いやつです。早く主人公に本当の幸せが訪れますように。by 匿名希望-
いい。
よくある話かもしれないけど
すごく悩んで行き詰まった感じや
その悩みにむかっての展開がなんとなく好き。by 匿名希望-