この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

6,251 - 6,260件目/全16,675件

無料分を

ネタバレ レビューを表示する

読んでみたのですが、良いですね。これってドラマにもなったんでしたっけ?
    「レス」という問題はどの家庭にも起こり得ることですし、経験したことがある人も少なくはないと思うので、ミチに自分を重ねて見やすいかなと思います。それに家事もろくにしない、髭は伸びてる、ゲームばかりな夫…疲れて帰れば「今日のご飯なに?」っていうのも、結構あるあるなのかなと思います。心も通じ合っている感覚もなければ、そりゃ他の人になびいても無理もないかな、お互いに。

by 匿名希望

ついつい気になる内容でした

最初は特に読みたいとか思ってたわけじゃなくただ単に無料で何話か読めるから読み始めただけなのですが、5話目あたりまで読むと次の話がついつい気になって購入してしまうような感じでした。

by 匿名希望

こんな普通の毎日の生活も出来ない旦那さんが腹立ちました。結婚しなきゃ良いのに!って思う。子供みたいな男の人が増えているのが現実味がある。

ついつい…

葛藤する様が謙虚で激しくて可愛らしい。きゅんとなってついつい読み進めてしまいます。楽しみにしています。

主人公の気持ち分かる

私も長年苦しんできたので、主人公の気持ちが痛いほど理解できました。夫から拒否されるのがどんなに辛いか、男たちにこそ読んでもらいたい作品です。

絵がキレイ

タイトルに惹かれて試し読みし始めましたが
    絵がキレイだしストーリーも日常的にありそうな内容で
    ポイント消費して読んでいます。
    どんなエンディングになるかは分かりませんが
    ハッピーエンドならいいな〜

なんだか...

旦那さんにイライラしてしまいます。笑
    感情移入してしまい、ちょっと落ち込んでしまったりもしますがこれからどんな展開になるのか楽しみです。

by 匿名希望

あるあるな話で、共感できます。どうしようもない男を好きになっちゃうんですよね。止められない。ドキドキしながら、読んじゃいました。

by 匿名希望

主人公は、どこにでもいそうな女性だし、旦那もこんな人いるよな。って思います。
    こんな思いしてる人いっぱいいるんだろうな…。
    でも、読んでると、旦那が酷すぎて、辛くなる。なんで結婚したの?

ネタバレ レビューを表示する

不倫はいけないけど。気持ちはわからなくもない。
    夫婦関係を修復するために、片方が努力しているのに報われないつらさ。
    陽ちゃんの態度には本当にイライラしてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー