- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
ホントは嫌だよね
愛し愛されて結婚したはずなのに、レスなんて辛いし、女としての自信、無くしちゃいますよね。切ないけど、どうかハッピーエンドをむかえてほしいと思います。
絵がかわいいです。
レスの夫婦多いですよね。私の回りにも 結構います。
共感できる部分とそうでない部分がありました。つづきを読むかはもう少し考えてみます。by ひとみっふぃぴっぴ-
あっというまに読みました。身につまされるものがあるし、リアルです。ただ、あまり絵が好きではないのでマイナスしてます。
この気持ちわかる
私もこの主人公と同じ気持ちというか同じだ状態なのでよくわかります!
早く続きが気になってしまいます。
幸せになってほしい。by 匿名希望-
どの登場人物の気持ちも全く分からない訳でなく、価値観とかの違いからの…すれ違いもありますよね。
どうとも言えないですね。
主人公も最初の頃より変わったんだろうし。
相手も変わったんだろうし。
仕事を大切にする人もいるでしょうし。
1番共感できたのは、みちの同僚?のはなちゃん?ですかね。
1人に全部を満たしてもらうってお互いしんどいと思うので、分ければいいと思いますよ、自分も。
世の中不倫はいけないことって言いますが、いいんじゃないですか?by 匿名希望-
夫くん
夫くんがひどくて読んでて辛くなる。どっちもどっちとの意見もありそうだけど、切なくて読むのを途中でやめてしまうかも。
色々考えさせられるお話です…っが、一話がまぁ~短い!展開も遅めダラダラ、ポイントすぐに無くなります。
内容的には面白いと思うので残念。
せっかちな人は購入しないほうが良いかもです。。by 匿名希望-
切なすぎる
経験者は涙なしでは読めません。簡単に不倫に行かない感じが また リアルでこの後はどうかハッピーエンドになってほしい。でも、旦那は嫌なので できれば きちんと離婚して新名さんとハッピーになってほしい!!
おもろい
おちいりそうな感じで、なかなか参考になりました。出てくる登場人物もまわりにいそうな感じでうけました。ドキドキしちゃうところもあり、はらはらするところもありってかんじです
どうなるのかなぁー
昔と違って今の時代はよくあることだと思うしみんなそれぞれに言われずに悩んでるのではないのかなぁって思う💧それを違う人とっていう展開はどうなのかなぁと思いつつも次も読んでみたいなぁと思ってしまう作品です