- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
楽しめる
夫婦間の切ない話でもあり、少し恋愛感も感じられる作品。
同性の間ではなかなか言えない方も、異性だと話せるというのは分かる気がする。
このあと2人はどうなったしまうのか。
個人的には元サヤに戻ってほしい。by 匿名希望-
冷めちゃいますよね
付き合いが長くなったり、入籍して日が経つと、やっぱり冷めちゃったり手を出すの躊躇しちゃったりと身体と身体の距離が空いちゃうものなんですね。
7話まで読みました。陽ちゃんも、新名さんの奥さんも自分勝手だと思うのですが、みちも新名さんも偉いなあと思います。でもみちと新名さんにくっついて欲しい。
なかなか…
なかなか不倫関係に進まない!もう少し展開が早いのを期待していました。この二人、くっつくだろうと予想できるのに、なかなかそこまでいきません。
重いなぁ
少し重い内容のお話だと思いました。結婚とは何だろう?子供がいないのなら、離婚してリセットしたらよいのに。そんなに単純なことではないのでしょうか。どちらかが我慢しすぎる関係は、いずれ壊れる。拘ることから解放されたら気持ちがすっきりするのにな。
共感
どこの夫婦にもあるなぁと思うけど、色々共感できる部分が多いかな?わたし的に。
それぞれの事情が気になります。by 匿名希望-
切ない
夫婦間における気持ちの距離感、家族になっちゃうと言いたいことが素直に言えなくなったり。どこか寂しく感じちゃう関係の変化。その辺がわかるのでなんとも切なくて、ドキドキします。
数話読みました。
わたしにはこういう切ないお話は合わなかったみたいで、先に進むことはありませんでした。by 匿名希望-
個人的な評価ですが…
評価がとても高かったので、期待が高すぎたのかもしれないのですが、お話の進みが遅くて、なんとなくずっと暗い感じ、に疲れてしまいました。
夫婦
夫婦間の問題は難しいなぁと思いました。
レスに関して悩んでる、そしてそのことに関して考え方が夫婦で違うと、どちらかが諦めたり切ない気持ちややり切れない思いを抱えたりするのが、見てて辛かったです。by 匿名希望-