この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

6,201 - 6,210件目/全16,674件

夫婦って…

陽ちゃんの態度に少しイライラしながら読み進めました。EDだなんて嘘までつく陽ちゃん…がっかりです。
    新名さんの優しさが救いです。
    まだ無料のところまでしか読んでませんが、どうなっていくのか、気になります!

ネタバレ レビューを表示する

読み入ってしまいました!
    お互いに自分の事ばっかりな夫婦。
    これが本当に現実なら、きっと離婚ですよね。。
    けど、面白いので続きが気になります!

共感する人向け

結婚してからレスになることは、普通なのか珍しいのかわからない。このストーリーには共感する部分が多数ある。

ネタバレ レビューを表示する

主人公はどこにでもいそうなタイプです。設定も良いと思いました。
    登場人物それぞれの微妙な感情が表現されていて、これからの展開も気になります。

by coena

広告をみて購入!
    とりあえず、旦那にイライラ。
    あり得ないくらい読んでてムカつきます。
    私的にみちには不倫相手とハッピーエンドで終わってほしいです!

素直に感動

結婚したらすべて上手くいくと思っていますよね。だけど結婚って育てていくところなのかなと。夫婦の話がどうなるか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

夫婦間のこの問題本当難しいですよね。私も子供達産まれてからはかなり減りました。
    毎日の育児家事に追われて本当そんな気にならない。しかし、旦那は求めて来る、、
    本当に嫌な時期長かった。

しかしこの漫画はまだ子供居ないですよね。しかも女性が拒まれてる。
    自分勝手ですが旦那にかなりムカつきました。同時に自分の旦那の苦悩も考える事が出来ました。
    やはりお互いが話し合う事やスキンシップが大切なんじゃないかな。
    ヒロインは一生懸命歩み寄ろうとしてるのに、旦那は全くですよね。
    面倒な事には向き合いたくない。こんな旦那とじゃ子供産まれても絶対ヒロイン悲しい思いするって。
    個人的には会社の人と幸せになって欲しいな。やはり気持ちを共有できるって言うのは一緒に生きて行く上で凄く大切ですよね。

心の声

初めは何か少し暗い漫画なのかな〜と思いつつ、どんどん引き込まれていきました。いろんな人の心の声が細かく書かれてある作品です。

今後の展開が気になります!

イライラ

陽ちゃんみたいな人見てるとイライラする!
    でも世の中こーゆー旦那たくさんいるんだろうな。。
    新名さんに癒されよう。

レスによる夫婦の切なさ

ネタバレ レビューを表示する

レスによる夫婦の切なさが伝わってきましたが、実際、そんなレスを気にする女性がいるのかなと思いつつ、読んでしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー