- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
レビューの数が多かったので 無料分だけ 読んでみました。 続きが 気になりますが この先の購入は未定です。
共感できる
不倫は良くないって言われてるけど、こんな状況なら仕方ないじゃんて思えます。ただただ、みちには幸せになってもらいたいです。
絵柄がライトな感じなのに反して、泥沼入っていきそうなストーリーが意外に面白くてハマる。
先が気になります。by 匿名希望-
無料3話までの視聴です。妙に現実味のあるお話ですね。主人公の切なさがちょっと読んでいて心苦しい。。。
by さらはら-
レス
4話無料だったので読んでみました。うちも結婚10年めでレスの時期も何度か経験しています。なんというか…女としての自信がなくなってしまうんですよね。
共感しつつ、どんどん読み進め…5話以降も読んでみようと思います。by 匿名希望-
無料から
読んでしまいましたが…
しみじみみてしまいました。
でも最後気になってるのでもう少し読んでみますby 匿名希望-
身につまされる話
レスの夫婦ってたくさんいるだろーから、という私もそうだけど、辛いんだよね。何をどう表現して良いか解らないし、そのまま30年過ぎちゃった。女子たち、がんばれー。
ありそうで、なさそうな話の展開と、絵のタッチが見やすくて、ドンドン読み進めたくなる作品。
こんな経験してみたいな〜現実にあったらどうなるかな、、、と、想像してしまうのを楽しめる話by 匿名希望-
まだわかりません
まだまだ途中ですが、この夫婦の間に何があるのか気になります。
みちがかわいそうだと思う反面、こんなクズ捨てちゃえばいいのに!!とイライラします。とにかく夫がダメ人間すぎる。