- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
自分が女なので、どうしても女性目線から見てしまいますが、、夫婦のレスについて、旦那の同僚の女の人がいう男と違ってた女は旦那しか相手がいない、当たり前と言えば当たり前ですがやっぱり男性は逃げる場所があってズルいなってかんじてしまう。
話をしなさい。そして話を聞け!
結局うまくいかないのは、解ったふりで、決めつけて、お互い話さないからなんだよね。
うまくいってる、カップルは、尊敬し合って、本音が言い合えてるものだから…。by 匿名希望-
よくありそうな事なのに、なかなかこの手の漫画がなかった。
心のひだが上手に描かれているのでとても面白いと思いますby 匿名希望-
続きが気になる!
絵もきれいで読みやすいです。
話の進み方はゆっくりですが、更新されるのが楽しみ。
主人公に幸せになってほしいな。by 匿名希望-
みんなの悩み
どの夫婦にも
ついて回るもんだなんだと思います
私も経験あります
もうできないって言われました
人間なんだからそんなこともあるけど
それは悲しいことですよね
みちさん
これからどんな選択してくんだろby おおきいりす-
最新話まで
購入済みです。
なかなか更新されなくなってきたので(1回が少ない)離れてしまう方いらっしゃるのではないでしょうか、、、
女性が求められなくなる悲しさは本当に見ていて苦しくなるほどで、早くハッピーエンドになって欲しいだけに残念でするby 匿名希望-
共感できる部分が多くありますね。
求められても辛い、拒否されても辛い。
この夫婦はハッピーエンドで終わってほしいな。by 匿名希望-
わかるー!!!!繊細な気持ちをしっかり描いていて、読んでて心に響きます。既婚者、特にマンネリ夫婦の方におすすめです。
主人公の心の変化がしっかり描かれていてすごくいいとおもいました!
絵も上手でいいと思います!私の好みの絵ですwwby 匿名希望-
停滞感
そして旦那さんには全く魅力を感じません。主人公はどこがいいんだろう、と考えてしまいます。お話全体としては、遅々として前に進まないので若干イライラしています。