- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
進行が
内容は面白いですが、進行がゆっくりですね。
もう少し展開が早くないと先読み出来てしまう部分もなかなか終わらず、飽きてきちゃいそうですby 匿名希望-
🌠
見ていてとても涙か止まりませんでした
わかることばかりで
自分と重ねてしまいました
ゆっくり続きを楽しんでみたいですby 匿名希望-
イラストも綺麗だし、つまらないわけではないけど、全然話が進まなくて中身が薄いです。無料だったら読もうかな?
切ない…
人には言えない切実な夫婦の悩み、それも相手を愛しているから辛いのがすごく伝わります。
相談できる同士、そこでうまくいくというのも既婚者同士では難しいし、それだとドロドロした不倫ものになってしまうので、今後の展開が気になって読みたくなる作品です。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。レス通しが解りあうとどうなるのか…やっぱり不倫になるのかな?先が気になりますが購入はどうしようかな。
ふわ〜っとした進み方です。現実味のある内容で、入っていきやすいです。無料の3話しか読んでませんが、続きも読みたくなります。
せつない
まだはじめしかみていませんが
夫婦なのに冷たくされたらなんのために夫婦でいるんだろうと思ってしまいます。
幸せになってほしいなと思いながら続きが気になる作品です。by 匿名希望-
大人
の漫画ですね…ちょっと影ある感じで面白いとは思いますが、お金を払って続きを読むかは迷うところです。機会があったらって思います。
現実離れしたお話や誇張されまくりの漫画が多いなかで、普通にそこいらの夫婦にありえそうなレスのお話をリアルに書かれていて人の家庭を見ているようでした。
すこし所帯染みた話ですが、身近に感じました。by 匿名希望-
まだまだこれから
無料分だけではまだこれからの展開が読めません。ときどき広告でその先の展開が小出しにされていますが、それぞれが早く相手に見切りをつけて幸せになってほしいと思います。