- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
いろいろと考えさせられる
年が近いこともあり、読み初めてました!
リアルでこんな夫婦居るんだろうなといった感じです。
月額会員になったのも、これを読む為です。早く続きをよみたい!!
入荷のお知らせがくるだびに、ワクワクして読んでいます★by 匿名希望-
続きが気になります
男は体の浮気、女は心の浮気。とてもリアルでお互いの自分の気持ちをわかってほしい!がすごく伝わります。
陽ちゃん、許せない
浮気はするし、妻をないがしろにしておいて、自分ばかり責められて辛いんだ〜などと被害者ぶって、逆ギレ状態で妻を追いつめる・・・妻が優しくていい人なことにあぐらをかいて、責任感の欠片もないクズ男。そもそも、妻を、家族を顧みずにソファでピコピコゲームしてるヤツは大嫌いだ!!!架空の人物への怒りでスマホへし折りそうです。主人公はもはやこういうMプレイをさせられているのか?というほどに不憫で、応援するしかない・・・
13話まで読みました。
陽がホントにむかつく。共働きなのに家事は全部みち。なーんもしないでゲームばっかりひたすらして、眠くなったら寝る。全然フェアじゃないし、ホントはみちのことただの家政婦ぐらいにしか思っていなさそう。。by 匿名希望-
どうなるの
ミチは自分の事ばっかりだし旦那も旦那だし途中読んでてイライラしてきた事もあるけど何だかんだ読んでるのは面白いからだと思う。
わかります
夫婦の存在意義や妻の気持ちがよくわかります。少しずつの気持ちの変化にどうなっていくのか気になっていきます。
テーマは繊細ですが
タッチが重々しくないので、読みやすい。後輩の女の子の言葉が割と深い。心情描写が上手くて続きをどんどん読み進めてしまう。
読んでて辛い
ここまでではないけれど、うちの夫婦もそう。そして、陽ちゃんの態度が本当にイラつく。あんなのさっさと離婚すればいいのに。でもできないから辛いんだよね。
続きがきになります。
内容は、旦那のレスからの不倫、奥さん側にもタイミングよく気になる人がというものです。
最近、この手の話が多いですね。でも面白いです。by 匿名希望-
最初の方しか読んでないけど、旦那さんの態度見る度に切なくなります。胸がギュッとなり、自分が我慢してる時もこんな気持ちになります。